Free Cursors >

>>Naruto Shippuuden<<

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Уютное кафе на окраине города

0

2

Зашел в кафе за руку с Хинатой, подошел с ней к одному из столиков, отодвинул стул и усадил девочку, а сам сел напротив
Открыл меню, с интересом посмотрел на первую страницу
- Что будем заказывать?

0

3

- Давай чай попьем, чтобы согрется-предложила девушка

0

4

- Только чай? А ты не хочешь все-таки что-нибудь поесть, ты ведь весь день ничего не ела, хм... - вопросительно посмотрел)

0

5

-Нет, как то не хочется-спокойно ответила

0

6

Точно? - приподнял бровь - Хотя подумать можно успеть и пока пьешь чай)
Заказл 2 чая
Когда принесли заказ, взял чашку с горячем чаем в обе руки, грея руки, сделал глоток
- А тут неплохо делают чай, хм)

0

7

Медленно сделав глоток
-Да, неплохо...

0

8

Точно есть не хочешь? - посмотрел в упор в глаза, сдевал еще глоток
- Хотя я пока тоже не хочу, хм... Но если потом захочу, то съем тебя на ужин))) - рассмеялся шутливо

0

9

Оценив шутку, произнесла.
-Спорим не сможешь-хитро улыбается

0

10

- А если смогу?)) - смеется - Не боишься, хм?)

0

11

-Нет не боюсь-так же хитро улыбается

0

12

- Какая ты смелая девочка) - подмигнул - Ну значит проверим смогу или нет, хм)
Сделал еще глоток чая, снова посмотрел ей в глаза)

0

13

-Что так и хочется померится силами?! - произнесла не меняя тон, сделав еще один глоток

0

14

- Нет, не хочется, хм) Может просто хочется тебя съесть)) - тоже все так же смотрит смеющимися глазами

0

15

-Зачем меня то есть?-смеется - ты лучше закажи себе что нибудь вкуснее чем я, и сьедобное)-засмеялась громче

0

16

- А я пока не хочу есть - не переставая смеяться - И мне кажется, что ты очень даже вкусная и съедобная, хм)
Сделал еще пару глотков чая, отставил чашку

0

17

-Ну если будешь так сильно голоден, я разрешу тесе себя съесть) - со смехом произнесла

0

18

Облизнулся, смеясь - Нужно будет поскорее проголодаться)) Раз уж такая очаровательная девушка разрешает себя съесть, хм))

0

19

-А я тебе в живом виде не нужна? - хитро произнесла

0

20

- Нужна, еще как) - убедительно кивнул - А я тебя так, немножно съем, что бы еще на потом осталось и в живом виде)))

0

21

-Значит все таки нужна..хм...но все же не стоит меня есть-улыбается

0

22

- Ну посмотрим на состояние голода) - еще октовенее рассмеялся
Прекратив смеяться, улыбнулся ласково - Конечно, нужна) Думаешь, что если была бы не нужна, я был бы здесь, хм?

0

23

-А может ты здесь просто для того чтобы не обидеть меня своим уходом? - смеясь спросила.

0

24

- А если бы ты мне была не нужна и не важна, для меня бы имело значение обижу я тебя или нет, хм? - посмотрел хитро, снова взяв в руки чашку и сделав глоток

0

25

-Мне кажется я начинаю проигрывать этот спор - улыбаясь положила руки на стол, чуть наклонившись посмотрела на него

0

26

- А мне кажется, что это и не спор вовсе, хм) Просто разговор) Спор был бы, если бы ты мне пыталась доказать, что ты мне не нужна, а я бы пытался доказать обратное.. Такого сейчас слава тьме нету, хм) - тоже смотрит на нее улыбаясь, задумался на пару секунд - что-то я загнул с выссказыванием, хм) - снова рассмеялся
Допив чай, отставил чашку

0

27

Поставила на стол пустую чашку.
-Вообще то я сейчас могла бы с тобой не согласиться, и снова начать спор, но все же,хоть раз соглашусь с тобой

0

28

- А мне нравиться с тобой спорить)) Спорить всегда интереснее, чем просто соглашаться, хм) Конечно, когда споры не дляться вечность - глянул на отставленную чашку - Еще чаю?) Или все-таки хочешь чего-нибудь съесть?

0

29

-Ну я и говорю что если начну спор то мы можем в конец поссорится-посмотрела на пустую чашку
-Нет спасибо,больше не хочу

0

30

А мне кажется, что с тобой не возможно поссориться) Ты очень добрая девочка, Хината - еще ласковее улыбнулся)

0

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Кафе

наш Баннер- Наши Друзья- .:Ролевая по Наруто:. Другой мир.Другая жизнь Город... Таинственный Город, у которого нет названия... ..::Ролевая Наруто::..