Free Cursors >

>>Naruto Shippuuden<<

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Тренировочные площадки

Тренировочные площадки

Сообщений 241 страница 270 из 316

241

Краснеет, улыбаясь опускает взгляд, не зная что ответить

0

242

Поднял пальцем ее подбородок, что бы заглянуть в глаза, не переставая улыбаться

0

243

Старается не смотреть в глаза, слабо улыбается, опустив взгляд

0

244

Наклонился к ее уху, поцеловал в ухо легко
Сказал тихо-тихо, еле слышно - Я тебя люблю, девочка - устремил взгляд к небу

0

245

Замерла не зная что ответить. Она не ожидала от него такого. Лишь тупо смотрела на, жутко покраснев.

0

246

Провел пальцами по щеке девочки, глянун на нее, потом снова перевел взгляд на небо, ничего больше не говоря, только крепче обняв

0

247

Молча обняла его и сказала немного хриплым голосом
- Прости, но я не могу ответить тебе тем же - опять отводит взгляд

0

248

- Я и не требую от тебя того же, и не буду требовать... Никогда.. Хм - сказал уверено, все так же смотря в небо

0

249

В глазах заблестели еле заметные слезы. Она жалела о том что возможно причинила ему боль.
Обняла его так, чтобы он не замтил ее слез, положив голову к нему на плечи. Таким образм он не мог видеть ее лица.
Затем так же тихо произнела
-Прости- уткнулась носом в шею

0

250

- За что ты извиняешься, хм? Тебе не за что извиняться. - посмотрел на нее ласково, улыбнувшись одними глазами
Погладил девочку по волосам

0

251

Ничего не ответила, все так же лежит уткнувшись в плечо

0

252

Прижал к себе, погладив ладонями по спине. Тоже решил больше ничего не говорить.

0

253

Через некоторое время решила прервать молчание.
- Ты точно не в обиде? - посмотрела в глаза, пытаясь понять о чем он думает

0

254

Точно, хм. На что мне обижаться? - заглянул девочке в глаза

0

255

- Мне просто показалось что я нечесно с тобой обошлась. Ты сказал  о своих чувствах, наверное надеялся что они будут взаимны, а я ...  - грустно смотрит в сторону

0

256

- Я просто сказал, ни на что не надеясь, хм.. Честно - поцеловал девочку в лоб

0

257

Слегка улыбнулась
- Хорошо. Думаю в скоро я смогу тебе ответить тем же. Ты мне очень дорог. - немного покраснела

0

258

- Ты мне тоже очень дорога.. Наверное, дороже, чем кто-либо когда-либо был, хм... - сказал, задумчиво улыбнувшись.
Вспомнил про напарника, снова задумался - И он... но это уже совсем другое, хм...

0

259

Широко улыбнулась
-Рада слышать)

0

260

Улыбнулся откровенно
- Ты, наверное, совсем уже устала, да? Время почти совсем под утро... Скоро рассвет, через пол часа, наверное, хм... а мы еще тут...

0

261

-Нет, я ни капельки не устала - посмотрела на небо
-Давай вместе встретим рассвет, можно будет загадать желание - улыбается

0

262

- Давай) - кивнул, согласившись
Повернулся на спину, положил одну руку под голову. Второй рукой нащупал ее ладонь, взял девочку за руку

0

263

Положила голову к нему на плечи, обняла одной рукой.

0

264

Повернул голову к ней и дотронулся губами до ее виска, потом снова улыбаясь посмотрел на небо)

0

265

Улыбнулась
-Что, так и будем молчать?)

0

266

- Иногда можно и просто помолчать, хм) - сказал задумчитво - и иногда молчание может сказать больше, чем слова, хм...
Посмотрел на девочку - Расскажи мне что-нибудь) Что сама захочешь, хм)

0

267

Слегка улыбнулась
- Я не имела в виду, чтобы что то рассказывать, давай просто поговорим, ты же знаешь я не люблю что либо рассказывать
Тем более про себя)

0

268

Соглашается, кивнул прикрыв глаза - Давай поговорим) О чем ты хочешь поговорить? - улыбается
Подумал - Главное опять не начинать спорить, хм)

0

269

Опять он у меня спрашивает)
- Расскажи мне о себе, то есть про то что ты делал до того как встретил меня

0

270

- А что я мог делать, хм? - задумался - Жил, занимался искусством... Всю жизнь свою посвятил искусству) Хотя то сколько я прожил врядли можно назвать жизнью, хм... Когда ушел из своей деревни - вступил в Акацуки - прикусил губу, вспоминая, как это произошло

0

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Тренировочные площадки

наш Баннер- Наши Друзья- .:Ролевая по Наруто:. Другой мир.Другая жизнь Город... Таинственный Город, у которого нет названия... ..::Ролевая Наруто::..