Free Cursors >

>>Naruto Shippuuden<<

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Тренировочные площадки

Тренировочные площадки

Сообщений 1 страница 30 из 316

1

Тренировочные площадки, расположенные в лесу

0

2

На рассвете, когда солнце еще не встало, Хината шла потренироваться. Выглядела она весьма бодро, хотя очень хотелось спать.
Город еще спал, и поэтому она никого не встретила. Придя на тренировочную площадку, она сбросила рюкзак, и преступила к занятиям.

0

3

Подошел не слышно, остановился чуть в стороне, облокотился об дерево, наблюдая за девочкой с интересом

0

4

Солнце стояло уже высоко над головой. А Хината до сих пор тренировалась. Вид был измученный, руки уже были в крови.
Но она не останавливалась. Каждый удар для нее уже стаовился пыткой. Ноги дрожали, а она все не останавливалась.

0

5

- Какая упорная девочка, хм - улыбнулся, все еще наблюдая - Интересно, чего она хочет в итоге достичь... Она совсем не жалеет себя... - пожал плечами
Подошел ближе
- Здравствуй, Хината

0

6

Услышав чей то голос, Хината чуть заметно вздрогнула. Она резко повернулась, в голове пронеслись мысли о том, что бы это мог быть
-Привет-облегченно вздохнула- не ожидала тебя здесь увидеть- чуть заметно улыбнувшись, медленно спрятала руки за спину, чтобы тот не увидел, во что они превратились.

0

7

Я наблюдал за тем, как ты тренируешься) Впечатляет, хм)
Чуть заментно улыбнулся
И как часто ты сюда приходишь?

0

8

-Я здесь бываю каждый день -  боль дает о себе знать, сжимает кулаки чтобы не закричать от боли
- А ты тут что делаешь?

0

9

Посмотрел, прищурившись
- Ты совсем себя не жалеешь... Отдыхать нужно, хм
Да, такой силой воли можно восхищаться, хм...
-Я? - задумался на пару секунд - Просто гулял, мимо проходил, увидел тебя) Решил проверить - убежишь или нет) ты же любишь от меня сбегать, хм)) - смеется глазами

0

10

-Зачем себя жалеть то?-улыбается слегка-Сейчас как раз время обеда, вот тогда и отдохну немножко.
Затем посмотрела слегка нахмурившись
-Когда это я от тебя сбегала?
"Что это он несет? Хм...он какой то странный..."

0

11

- А лучше отдохнуть от обеда и до самого вечера - постарался сказать, как можно убедительнее
- А ты не помнишь когда? - поднял глаза к небу, думая, как бы правильнее сказать - Я тебя чем-то обидел, когда ты приходила ко мне?.. Ты тогда так резко ушла, хм...

0

12

-До вереча я отдыхать не собираюсь-сделала серьезное лицо
-И от тебя я не убегала, а просто ушла.

0

13

- Откуда такое стремление все время тренироваться? Ты ведь и так достаточно сильная для своего возраста, хм.. Правда - убедительно посмотрел
А тогда, хм... Мне показалось, что я тебя чем-то обидел - сказал, прищурившись - я надеюсь, что это не так, хм

0

14

-Я тренеруюсь просто потому что хочу, и я недостаточно сильна как кажусь-от злости сжала кулаки еще сильнее
- А тогда...ты меня ничем не обидел-спокойно сказала

0

15

- Не злись) - улыбнулся, глянув на девочку - А мне все равно кажется, что сильна, хм)
Сел на траву, устремил взгляд в небо и задумался
И почему люди так часто занижают свои способности... хм

0

16

-Да я и не злюсь-улыбнулась в ответ и тоже присела отдохнуть

0

17

Посмотрел на девочку, улыбнувшись и потом снова перевел взгляд на небо
- Знаешь, я иногда так устаю... От всего, что вокруг... Все куда-то спешат, суетятся, чего-то пытаются добиться, не видят ничего вокруг из-за этой суеты и спешки, хм... Иногда так хочется тишины и отдохнуть от всей этой спешки... А я смотрю на ваше упорство, на то, что сколько времени не проходит - все равно стараетесь, трудитесь, суетитесь, переосиливаете усталость, хм... Поэтому я сказал, что ты сильная.. Это на самом деле большая сила...

0

18

-Возможно вы правы, хотя никто не верил в то, что я могу чего то достичь-устремила взгляд куда то вдаль

0

19

Положил ладонь сверху ее руки, все так же смотря на небо
- Почему?

0

20

Медленно отдернула руку, так как почувствовала боль
-Не знаю, протсо все считают меня слабой, да и я сама так считаю - посмотрела на него

0

21

Посмотрел на ее руку, потом на нее саму
- Пока ты не будешь считать себя сильной, мало кто будет так считать... Достаточно просто в себя верить, хм) Ты в себя веришь?

0

22

Заметив что он посмотрел на ее руки,спрятала их в карманы
-Возможно, я почти всегда и во всем сомневаюсь, так что мне сложно ответить на этот вопрос.

0

23

Проследил за движениями девочки, на секунду задумалась
Она совсем не жалеет себя, хм...
- А что тебе нужно для того, что бы перестать сомневаться, хм? - спросил, посмотрев с мягкой улыбкой

0

24

-Хм...даже не знаю,-опустилась на спину, взгляд был устремлен в небо
Что это он все время вопросы задает?

0

25

- Я тебя наверное уже достал, хм)) - рассмеялся глазами, не отрывая от нее взгляда - Просто я хочу тебя убедить, что ты сильная и что нужно верить в себя, что бы все верили в тебя и не расстраивали тебя своими словами) Я так в тебя верю, хм)
Я вообще слишком привык верить в людей, что иногда делает только хуже... Но эта девочка на самом деле достойна того, что бы в нее верить... - снова задумался, сделав задумчивое лицо

0

26

-Нет, что ты, ты меня не достал, с чего ты взял? - ранодушно сказала
- Ладно, допустим я верю в себя. И что это изменит?

0

27

- Не знаю с чего я взял... Видимо потому что я всегда всех достаю, хм - снова задумался... про себя добавил - Потому что слишком много рассуждаю, хм
Лег рядом на траву, положив руки под голову и уставившись на облака
- Ну в моем понимании веря в себя человек будет меньше себя мучать, хм... Ты ведь совсем себя не жалеешь этими тренировками, я же все видел, хм
И чем это девочка так запала мне в душу? Почему я за нее так беспокоюсь, хм?

0

28

-А кто сказал что я себя мучаю?
Он что и впраду видел мои тренировки?
- Я просто хочу стать сильнее, и все...-на отрываясь от неба произнесла

0

29

Смотря на то, как ты тренировалось, мне показалось именно так, хм... Мне кажется, что ты слишком к себе жестока.. - прищурился немного от солнечного света - Тренировки, конечно помогают... Но зачем доводить себя совсем до бессилия, хм?... Мне кажется, что все нужно делать в меру... Тренироваться, развлекаться, отдыхать, хм...

0

30

-Но это всего лишь твое мнение, а я так не думаю, если тренироваться, то уж дучше до конца...хм...-положила руки за голову

0

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Тренировочные площадки

наш Баннер- Наши Друзья- .:Ролевая по Наруто:. Другой мир.Другая жизнь Город... Таинственный Город, у которого нет названия... ..::Ролевая Наруто::..