Free Cursors >

>>Naruto Shippuuden<<

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Тренировочные площадки

Тренировочные площадки

Сообщений 181 страница 210 из 316

181

-Но ведь мне с утра на тренировки, так что нужно лечь пораньше

0

182

- Ты ведь и так тренировалась почти весь день, поэтому тренировки могут подождать и до второй половины дня, наверное, хм)) - улыбнулся хитро

0

183

-Хм, я же с утра с тобой была, а на тренировки пришла ближе к вечеру. Да и пропустила пару дней, к сожалению - нахмурила брови
А может не стоит с так поступать? Но интересно будет узнать что же он сделает если его немного позлить)

0

184

- А почему бы не тренироваться каждый день ближе к вечеру, а днем отдыхать, хм? - посмотрел вопросительно, крепче обняв

0

185

-Ну это не совсем хорошая идея. Сам посуди, если утром уделять время на тренировки, то можно много чего наверстать, а если оставить тренировки на вечер, то ничего толком и не сделаешь. Прдешь на ренировки уставшая, и не захочется что либо делать - сделала умное лицо

0

186

- Ну.. тоже, в принципе верно) Если тренироваться утром, то весь день, вечер и ночь будут свободные, хм)) = смеется хитро
Снова поцеловал девочку

0

187

Опять отстранилась
Так, облом, нужно что-нибудь придумать
-Ну да, приду вечером уставшая, и сразу спать

0

188

Почему она меня так избегает, хм? - задумался, подняв глаза к небу
- А можно через день тренироваться, хм... Всмысле день вечером, день утром, потом опять день вечером и т.д.

0

189

-Ну если так, то получается что натренеруешься целый день, затем отдых на целый день - задумалась - Глупо! Не находишь?
Так-с, еще чуть чуть и все

0

190

- Тогда, я не знаю, как еще, хм.... - серьезно задумался - Хочу, что бы ты больше отдыхала, чем работала, хм... - посмотрел настойчиво

0

191

А зачем мне отдыхать то? Вот когда натренеруюсь до совершенства, вот тогда и можно будет подумать об отдыхе 

0

192

Посмотрел на девочку, прищурившись - Неужели кроме тренировок для тебя нет ничего, что тебе важно в жизни, хм?

0

193

-Нет - спокойно ответила

0

194

- Почему? - спросил заинтересованно, потому что никак не мог этого понять

0

195

-Потому что тренировки для меня - самое главное. И это не оспоримо

0

196

- Почему? Почему именно тренировки? В чем их цель? Я не понимаю этого, хм

0

197

-Господи,зачем же столько вопросов...- нахмурилась - и я не понимаю, почему ты меня не понимаешь...ответь

0

198

Столько вопросов, хм... Наверное затем, что бы тебя понять... - задумался, посмотрел на нее серьезно и вопросительно - А почему не понимаю, хм.. Видимо потому, что у меня другие ценности и другое в жизни главное, хм - виновато поднял глаза к небу

0

199

Ну так мы же с тобой обсолютно разные - пытается разозлить)

0

200

Да, выходит, что так, хм.. Но это даже интереснее)) - улыбнулся широко

0

201

-Что мы начали говорить о разногласиях, не хорошо это - задумалась

0

202

- Разногласий можно избежать даже в том случае, если на некоторые вещи у людей разные взгляды - сказал уверенно

0

203

Ну это и так понятно - посмотрела задумчиво

0

204

- О чем ты снова задумалась, хм? Что-то не так? - чуть встревожился

0

205

-Не волнуйся, все в порядке - произнесла в пол голоса
-Ну что так и будем валяться - смотрит улыбаясь

0

206

- А ты хочешь все-таки пойти спать, хм? Я бы еще валялся и валялся) - улыбаясь смотрит то на девочку, то на небо

0

207

-Ну если хочешь можем еще поваляться - поцеловала в щеку, затем улыбаясь смотрит

0

208

- Хочу) - кивнул - Но только если ты не очень сильно устала) Если устала - пойдем спать, хм) - посмотрел ей в глаза внимательно и серьезно

0

209

-А я не хочу спать - хитро улыбается

0

210

- Тогда останемся тут, хм) - улыбнулся довольно
Задумался на пару секунд - Я не могу больше себя сдерживать, хм... Может тогда и не стоит, хм? Или все-таки стоит, хм...

0

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Тренировочные площадки

наш Баннер- Наши Друзья- .:Ролевая по Наруто:. Другой мир.Другая жизнь Город... Таинственный Город, у которого нет названия... ..::Ролевая Наруто::..