Free Cursors >

>>Naruto Shippuuden<<

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Тренировочные площадки

Тренировочные площадки

Сообщений 121 страница 150 из 316

121

-Я знаю, не вини себя, это привычка наверное - смеется

0

122

- Хорошо, не буду, хм) - хитро улыбнулся - Да, видимо так) Я привык тебя смущать, а ты привыкла краснеть, хм) - рассмеялся по-доброму

0

123

Перевела взгляд на небо
-И все таки сегдодня замечательный день - вздохнула свежего ночного воздуха

0

124

- Да, и правда.. Точнее даже - замечательная ночь, хм - улыбнулся откровенно - Ты еще не хочешь спать? Ведь уже совсем поздно, хм

0

125

-Хм, ты всегда чувствуешь то, чего я хочу в данный момент. У тебя какая то скрытая способность? - смеется

0

126

- Не знаю, хм - пожал плечами - Никогда раньше за собой этого не замечал - смеется
- А я бы, наверное, смог бы пролежать тут вот так вот еще бесконечное колличество времени, хм - сказал задумчиво, легко провел большим пальцем по губам девочки - Сегодня на самом деле особенная ночь, хм...
Поцеловал девочку нежно

0

127

Оторвалась от поцелуя, хитро посмотрела в глаза
- А ведь я могу привыкнуть)

0

128

- К чему привыкнуть, хм? - заинтересованно заглянул в глаза Хинате

0

129

Все так же хитро улыбается
-К твоим поцелуям)

0

130

- А я, кажется, уже привык, хм... - ответил задумчиво

0

131

Опять покраснела
-Так ведь и я скоро привыкну, если все и дальше так продолжится-смеется - потом от меня не убежишь - шутливо смеется

0

132

- А я и не хочу от тебя убегать, хм) Ни разу такого желания не возникало. - улыбнулся с немного сумасшедшим блеском в глазах - Привыкай, хм)

0

133

Улыбается все так же
- А я ведь не всегда бываю такой доброй и пушистой) Могу и надоесть

0

134

Не верю, что ты можешь быть злой и вредной - мотнул головой отрицая - Не нодоешь, хм)

0

135

Смеется
-Почему ты так уверен - касается губами щек

0

136

- Мне почему-то так кажется, на интуитивном уровне) Я люблю быть уверенным... Сомнения - это слабость, хм - тоже улыбается

0

137

-Похоже я проиграла очередной спор - смеется
-Ладно, ты прав, я не могу быть злой и вредной, это не мое)

0

138

- Ну вот, я же говорил, что не можешь, хм) Значит - угадал) - широко улыбается, смотря на девочку

0

139

-Ты же знал) - смеется

0

140

- Я догадывался, хм)) - тоже смеется - Ну а раз я угадал, я стал еще более уверен, что не надоешь, хм)

0

141

Перевернулась опять на спину и смотрит на небо улыбаясь.

0

142

Все так же лежит на боку, облакотившись на одну руку. Обнял девочку второй рукой
- О чем задумалась, хм?

0

143

-Ни о чем, просто смотрю на звезды - задумчиво произнесла

0

144

- А голос такой задумчивый у тебя, хм - улыбается глазами
Тоже посмотрел на небо

0

145

Все так же пристально смортрит на небо
-Странно, я вроде ни о чем не думаю, хотя и сама знаю что голос звучит задумчиво. Может и задумалась - посмотрела улыбаясь

0

146

- Наверное иногда бывает так, что просто так задумываешься.. ни о чем, хм) - заглянул ей в глаза, улыбаясь - У тебя очаровательные глаза) И тебе идет быть задумчивой, хм)

0

147

-Спасибо-произнесла тихо, чуть краснея

0

148

поглади ладонью ее руку, так же улыбаясь - За что? Не за что) За правду не нужно говорить спасибо, хм

0

149

-Ну я приняла это как комплимент - смеется

0

150

- и смеешься ты очаровательно, хм) - заулыбался еще шире по-хитрому

0

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Тренировочные площадки

наш Баннер- Наши Друзья- .:Ролевая по Наруто:. Другой мир.Другая жизнь Город... Таинственный Город, у которого нет названия... ..::Ролевая Наруто::..