Free Cursors >

>>Naruto Shippuuden<<

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Тренировочные площадки

Тренировочные площадки

Сообщений 91 страница 120 из 316

91

-Ну да - все так же не отрываясь от неба

0

92

- Достаточно много, хм - так же обрывисто сказал
И почему я не хочу ей этого говорить, хм... Не понимаю, что меня сдерживает... Раньше я никогда за собой этого не замечал, хм... Ну убивал и убивал, подумаешь... - подумал, сжав вторую руку в кулак

0

93

Лежит молча

0

94

Глянул на девочку, опустил глаза
- Что то не так? - не смотрит на нее
Хотя... я и сам понимаю, что не так... Она милая девочка, с чистой душой... Зачем ей такой убийца, как я, хм?... Вот именно, что не за чем..

0

95

Не отвечала некоторое время
- Вроде все в порядке, только вот не думала что ты... - решила не говорить этого слова

0

96

- Что я? - спросил не понимая глаз - говори

0

97

-Ты же сам прекрасно понимаешь о чем я - сказала грустно

0

98

- Мне неприятно тебя разачоровывать, хм - поднял глаза, посмотрев на луну, замялся, не договорив...
Но.. вот такая вот у меня жизнь, ее не исправишь, хм... - подумал, отрешенно смотря на луну
- Я не жалею о том, что я сделал, хм. - твердо ответил, закончив свою фразу

0

99

Смотрит в сторону
Да, очень сильно разочаровал

0

100

Так и не решился посмотреть на девочку
Хм... захочет ли она теперь и дальше быть со мной, хм? Хотя в чем я виноват? Я получал задания, я их выполнял, хм... Или все же виноват? - мотнул головой, отгоняя мысли

0

101

Так и что же с ним делать? Хотя он мне ничего и не сделал.
-И почему же ты убивал?-решилась таки спросить

0

102

- Мне говорили - я убивал - пожал плечами - Все шиноби выполняют данные им миссии, хм... Я не исключение...

0

103

Хм, и почему я об этом не подумала
-Рада что говоришь правду - посмотрела улыбаясь
Опять я сглупила, черт

0

104

- Я не могу тебе врать, хм... - снова опустил глаза от луны вниз, все так же думая

0

105

Виновато посмотрела, затем опять перевернулась на живот и  посмотрела в глаза, сверху вниз
-Да ладно тебе, не грусти, я тебя что обидела?

0

106

- Нет, не обидела, конечно - мягко улыбнулся, наконец-то посмотрев на девочку - Я просто задумался, хм...

0

107

- И о чем? Наверное мои слова тебя задели - виновато опустила глаза

0

108

- Просто о жизни, о поступках людей... - отрицательно качнул головой - Нет, нисколько не задела... Я просто немного... - снова замялся и задумался - И как назвать это чувство? Страх? Тревога? или как-то еще, хм...

0

109

-Что немного? - приконулась губами к щеке

0

110

- Испугался... Встревожился... - посмотрел девочке прямо в глаза - Ты мне дорога... Очень, хм

0

111

Я что ему дорога?
- Надеюсь это правда-едва заметно покраснев, опустила глаза

0

112

- Я не умею тебе врать, ты знаешь... - снова опустил глаза - Поэтому я боялся тебя разачаровать, хм

0

113

Может он и в правду дорожит мной?..
-Сложно наверное не обманывать и в то же время бояться раззачаровать?перевела взгляд на небо

0

114

- Да, сложно... - кивнул - Но врядли что-то может быть хуже, чем ложь, хм

0

115

-Так ты не любишь лгать? Фу, что за глупый вопрос, я опять задаю тупые вопросы - сделала не довольное лицо
вот дура-мыслит вслух

0

116

- Не люблю.. И мало умею.. Особенно дорогим мне людям, хм... - ласково посмотрел на девочку

0

117

-Я тоже не люблю лгать, хотя у меня это плохо получается-заметив взгляд опять начинает краснеть

0

118

- Почему ты снова краснеешь? Опять смутил, хм? - провел большим пальцем по ее щеке, дотронулся до губ - Прости) - улыбнулся чуть виновато

0

119

-Наверное все таки смутил,хм. - в глазах появился веселый блеск

0

120

- У меня непроизвольно получается тебя смущать, хм... - все так же виновато смотрит

0

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Тренировочные площадки

наш Баннер- Наши Друзья- .:Ролевая по Наруто:. Другой мир.Другая жизнь Город... Таинственный Город, у которого нет названия... ..::Ролевая Наруто::..