Free Cursors >

>>Naruto Shippuuden<<

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Тренировочные площадки

Тренировочные площадки

Сообщений 61 страница 90 из 316

61

-Я люблю ночь, звезды...и по возможности любуюсь ими. Ну и иногда могу остаться после тренировок, помечтать, есди это так можно сказать - улыбается

0

62

Я тоже люблю ночь, хм.. - сказал Дей, отпустив из ладони еще одну глиняную птицу, но уже другой формы, увеличил фигурку
- И о чем ты мечтаешь? - спросил с интересом, не поворачивая лица к девочке, что бы снова не смутить
Взорвал фигурку, летающую в небе. Взрыв был еще более ярким. Улыбнулся довольно

0

63

-Мечтать можно о многом. Не могу перечислить все - не отрывает взгляд от неба

0

64

- А сейчас о чем мечтала, хм? - спросил Дей, так же смотря на луну

0

65

- Сейчас я ни о чем не мечтала, а просто отдыхала - смеется

0

66

Дей тоже рассмеялся - Отдыхать гораздо более приятное и безопасное занятие, чем тренировки, хм)

0

67

-Я имела в виду что отдыхала после тренировок - поревернулась на живот, облокотилась на землю

0

68

- Я понимаю, что после тренировок, хм - лег с ней рядом на бок, облокотившись на землю одной рукой. Опустив вторую руку в сумку с глиной, забрав в ладонь немного. Посмотрел на Хинату, улыбаясь - Видимо никогда не смогу тебя переубедить, что тренироваться нужно меньше, хм)

0

69

-Никак не пойму, почему ты хочешь меня переубедить, хотя знаешь что это бесполезно) 

0

70

- Потому что я за тебя беспокоюсь, хм - сказал, переведя взгляд на свою ладонь
Сжал ладонь не сильно, через секунду выпустил из нее на гусеницу и тут же увеличил. Взорвал фигурку, когда та отползла на достаточно большое расстояние от того места, где они лежали. Снова улыбнулся немного по-сумасшедшему

0

71

-Не стоит за меня беспокоится, я ж не маленькая - удивляется его улыбке

0

72

- Я понимаю, что не маленькая, хм... Но я не могу не беспокоиться... Ты мне дорога, хм... - сказал, в упор посмотрев в глаза

0

73

Едва заметно покраснев опускает взгляд

0

74

Погладил ладонью девочку по щеке, смотрит так же улыбаясь, молчо

0

75

Снова переворачивается на спину, смотрит на небо
-Ты кодга нибудь совершал такой поступок, о котором потом жалел?

0

76

- Да, совершал... - кивнул, посмотрев на нее снова немного обеспокоенно - А почему ты спрашиваешь, хм?

0

77

-Да так, просто - не отрывает взгляд от неба - ничего особенного

0

78

А если серьезно, хм? Солнышко, что случилось? - посмотрел еще более встревоженно

0

79

-Я ж говорю просто так спросила - повернула голоу в его сторону - мне интересно, и все

0

80

погладил по волосам
- Мне почему-то показалось, что ты сейчас тоже.. о чем то жалеешь.. хм.. и спросила поэтому

0

81

-С чего это ты взял?-улыбнулась - я просто хотела побольше узнать о тебе - смеется

0

82

- Значит просто показалось, хм - улыбнулся - хорошо, что показалось)
А что обо мне узнавать? Со мной и так все понятно, хм)

0

83

-Говоришь совсем как я ) -снова посмотрела на небо

0

84

положил руку сверху ее руки, снова молча улыбнулся

0

85

Задумалась
-А ты в своей жизни много убивал? - все так же не отрываясь от неба

0

86

погладил ее руку большим пальцем
чуть отвернул голову, прикусив губу
замялся, не находя пока, что ответить

0

87

Вопросительно посмотрела на него в ожидании ответа

0

88

И что ей сказать, хм? - задумался - Врать я не буду... Особенно этой девочке... А что она подумает про меня, если скажу, хм - вздохнул
- Да - ответил кратко и обрывисто, не поворачиваясь

0

89

Опять посмотрела на небо
- И насколько?

0

90

Всмысле насколько, хм? - спросил напряженно - Насколько много? - опять прикусил губу, все еще не решаясь повернуться

0

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Тренировочные площадки

наш Баннер- Наши Друзья- .:Ролевая по Наруто:. Другой мир.Другая жизнь Город... Таинственный Город, у которого нет названия... ..::Ролевая Наруто::..