Free Cursors >

>>Naruto Shippuuden<<

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Тренировочные площадки

Тренировочные площадки

Сообщений 31 страница 60 из 316

31

- Да, всего лишь мое мнение - согласился - я тебе его не навязываю
- Конечно, каждое дело нужно доводить до конца... Но разве конец в том, что бы чувствовать боль и усталость? - повернулся на бок, облакотился подбородком о ладонь, посмотрел на девочку

0

32

-Ну да, хотя это тоже всего лишь мое мнение...в голосе прозвучали веселый нотки

0

33

- Я уверен, что ты очень многого добьешься в жизни)) Не буду с тобой спорить, твое упорство мне точно не переспорить, хм - не отрывает от нее взгляда, снова улыбнулся

0

34

-Да не переспоришь...-широка улыбнулась
Что это он так смотрит?

0

35

- И пытаться не буду - тоже шире улыбнулся
А она все так же очаровательно улыбается... Может я сошел с ума, хм?

0

36

Она его уже почти не слышала.
Закрыв глаза, она начала погружаться в сон.

0

37

Ничего не говоря, посмотрел на девочку
Уснула... Все-таки устала... Как же она себя мучает... Нужно отнести ее домой
Взял спящую Хинату на руки, направился к ее дому

=> Дом Хинаты

0

38

Сакура с утра пораньше пошла на Тренировку,поэтому настроения у неё небыло:Доброе утро......Воздуху!

0

39

Запыхтевшаяся прибежала на тренировочную площадку. Сбросила рюкзак, сняла куртку.
Потянулась пару раз и преступала к занятиям. Они как всегда были насыщенными. Она тренировалась пытаясь обогнать время.

0

40

Уже стемнело. Хината обессилено села на землю. Положив руки на колени, она опустила голову. Затем она легла на траву и посмотрела на небо. На небе засверкали первые звезды. Она долго любовалась ими.

0

41

Она положила руки за голову, медленно посмотрела по сторонам. В лесу было тихо. Тишину нарушал только тихии ветер, колыша листву.

0

42

Дейдара подходил к лесу. Он сунул руку в сумку с глиной на несколько секунд, вгляделся в темноту. Слепил фигурку птицы, пока выжидая, он шел дальше.
Дей проходил мимо тренировачной площаки и увидел фигуру девочки, решил подойти ближе.
Подойдя, и увидев Хинату, искренне удивился
- Хината, хм? Я думал, что ты не пойдешь сегодня сюда - тихо сказал Дей

0

43

Она резко подняля голову. Увидев Дея ее как бутдо холодной водой окатили.
Она испуганно посмотрела на него, быстро соображая что ответить.
-Эм...ну...я же не говорила что пойду тренироваться - еле как выговорила

0

44

- Ну что ты так боишься? - присел рядом на траву
- А мне кажется, что мы договаривались, что у тебя выходной от тренировок, хм) - мягко улыбнулся
- Но я не сержусь) Надеюсь, что ты не очень сильно себя мучала, хм)

0

45

-Это от неожиданности - продолжая лежать
-Нет не мучала, только усердно тренировалась - улыбаясь смотрит на звезды

0

46

- Знаю я, как ты усердно тренируешься - немного сердито посмотрел, но больше ничего не сказал
Видимо, мне придется с этим смириться... Мне не удасться ее в этом переспорить... Видимо, мы слишком по разному воспитаны по этому поводу, хм... - Дей тоже посмотрел на небо, задумавшись

0

47

Оторвала взгляд от неба
-А ты сам что тут делашь?

0

48

- Я решил пройтись, я люблю гулять по ночам, хм - все так же смотрин на небо, на луну, улыбаясь, прищурившись

0

49

-Гуляешь значит...-нахмурила брови

0

50

- Гуляю) - кивнул - А что в этом такого, хм?
Дей слепил птицу из глины, находившейся в ладони, и отпустил ее в небо, увеличив немного. Когда птица долетела достаточно высоко, он дал команду и птица ярко взорвалась на фоне луны. Дей откровенно улыбнулся.

0

51

-Да нет, ничего - наблюдает за происходящим

0

52

- Красиво - полюбовался взрывом - Безумно красиво. Вот это искусство, хм
Перевел глаза на Хинату, улыбнулся глазами

0

53

Молча смотрит на звезды)

0

54

Дей сунул руку в сумку с глиной, что бы позже слепить еще фигурку, все так же не отрываясь смотря уже не на небо, а на девочку

0

55

Заметив не себе взгляд, посмотрела на него
-ЧТо ты так смотришь? - улыбается

0

56

- Тобой любуюсь) - рассмеялся по-доброму - Я уже успел соскучаться за то время, что мы не виделись, хм

0

57

Краснеет... опять))
-Ну вот, опять заставляешь меня краснеть

0

58

- И я опять не специально, хм) - все так же смеясь

0

59

-Верю)-опять смотрит на небо

0

60

Интересно, она отворачивается, потому что смущется... хм.. - задумался на пару секунд, потом спросил - Ты любишь смотреть на звезды? Ты часто тут так остаешься после тренировок?

0

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Тренировочные площадки

наш Баннер- Наши Друзья- .:Ролевая по Наруто:. Другой мир.Другая жизнь Город... Таинственный Город, у которого нет названия... ..::Ролевая Наруто::..