Free Cursors >

>>Naruto Shippuuden<<

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Тренировочные площадки

Тренировочные площадки

Сообщений 301 страница 316 из 316

301

-Все, обещаю больше не спорить - сказала оторвавшись от губ - точнее сегодня - улыбается

0

302

Ну сегодня только начинается, хм - еще откровеннее рассмеялся - Еще весь день впереди - смотрит очень хитро

0

303

Какой ты хитрый, я об этом не подумала - смеется - ладно, обещала, значит сдержу слово

0

304

- Это же я, хм) Я другим не могу быть) - не переставая смеяться

0

305

Вот за это ты мне и нравишся - все так же улыбается

0

306

Улыбнулся довольно, больше ничего не говоря

0

307

-Так что, может пойдем? Или еще поваляемся? - хитро улыбается

0

308

- Можно пойти домой поспать) Недолко, что бы набраться сил для нового дня, хм) - посмотрел прямо в глаза - Но мне очень не хочется тебя отпускать, хм

0

309

-Ну пошли. Тем более рассвет мы уже встретили)

0

310

- Пойдем ко мне, хм? Я все-таки очень не хочу тебя отпускать) - вопросительно посмотрел, улыбнувшись глазами

0

311

Делает вид будто думает пойти или нет
- Хорошо, пошли-поднялась с земли

0

312

Тоже встал.
Взял девочку за руку и увел к себе

=> Комната Дея - полигон развития искусства

0

313

Медленно и лениво подошла к площадке.
Постояла немного, смотря по сторонам. Убедившись что тренировок не избежать, приступила к занятиям.
Похоже общение с Дейдарой координально изменило мое отношение к тренировкам...И куда пропало мое желание тренироваться?... Похоже я никогда не найду ответа на этот вопрос

0

314

Очень лениво тренировалась. Большую часть тренировок Хината провели в своих мыслях
Эх, поскорее бы уже вечер...кажется я уже не могу не думать о нем - улыбнулась от своих мыслей
Интересно, он придет или нет...Или может мне пойти к нему? - остановилась, задумавшись

0

315

Фуу, надоело, не хочу больше тренироваться - подумала рассержено - ну или может не сейчас...не сегодня
Посмотерла на небо.Солнце почти уже садилось.
Думаю уже можно отдохнуть немного - слегка улыбнувшись, присела на землю

0

316

Отдохнув некоторое время, решила таки пойти домой
Она встала и собрав свои вещи, направилась в сторону своего дома

=>Дом Хинаты.

0

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Тренировочные площадки

наш Баннер- Наши Друзья- .:Ролевая по Наруто:. Другой мир.Другая жизнь Город... Таинственный Город, у которого нет названия... ..::Ролевая Наруто::..