Free Cursors >

>>Naruto Shippuuden<<

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Игры форума:. » 3 слова

3 слова

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Правила очень просты. Я напишу любые три слова. Например"Я иду домой". Зтем к этим словам дописывают еще три, и так далее.

0

2

Начинаю...
Шел сильный дождь...

0

3

шел сильный дождь,я вся промокла

0

4

шел сильный дождь,я вся промокла, до каждой нитки

0

5

шел сильный дождь,я вся промокла, до каждой нитки,все нитки сползли

0

6

шел сильный дождь,я вся промокла, до каждой нитки,все нитки сползли, аж до земли

0

7

шел сильный дождь,я вся промокла, до каждой нитки,все нитки сползли, аж до земли,а земля сухая

0

8

шел сильный дождь,я вся промокла, до каждой нитки,все нитки сползли, аж до земли,а земля сухая, и много грязи

0

9

шел сильный дождь,я вся промокла, до каждой нитки,все нитки сползли, аж до земли,а земля сухая, и много грязи,мне было неудобно

0

10

шел сильный дождь,я вся промокла, до каждой нитки,все нитки сползли, аж до земли,а земля сухая, и много грязи,мне было неудобно, еще я замерзла

0

11

шел сильный дождь,я вся промокла, до каждой нитки,все нитки сползли, аж до земли,а земля сухая, и много грязи,мне было неудобно, еще я замерзла,я пошла домой,

0

12

шел сильный дождь,я вся промокла, до каждой нитки,все нитки сползли, аж до земли,а земля сухая, и много грязи,мне было неудобно, еще я замерзла,я пошла домой, решив сократить путь

0

13

шел сильный дождь,я вся промокла, до каждой нитки,все нитки сползли, аж до земли,а земля сухая, и много грязи,мне было неудобно, еще я замерзла,я пошла домой, решив сократить путь,я  свернула вправо,

0

14

шел сильный дождь,я вся промокла, до каждой нитки,все нитки сползли, аж до земли,а земля сухая, и много грязи,мне было неудобно, еще я замерзла,я пошла домой, решив сократить путь,я  свернула вправо, там был тупик

0

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Игры форума:. » 3 слова

наш Баннер- Наши Друзья- .:Ролевая по Наруто:. Другой мир.Другая жизнь Город... Таинственный Город, у которого нет названия... ..::Ролевая Наруто::..