.....
Вход/Выход из деревни!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-04-06 00:00:58
Ворота.
На улице шел дождь. У ворот вся промокшая, стояла Хината. Хоть и шел дождь, но было тепло. Лето все таки.
Хината смотрела вверх, закрыв глаза. Капли дождя большими струями текли по ее лицу. Казалось, будто она плачет.
Но на самом деле она ждала Темари, подругу из деревни Скрытого песка. Она должна была придти к полудню, но сильно опаздывала.
Черт, где же ее носит? И долго мне ее ждать
Хината была недовольна опозданием подруги
Поделиться32008-04-06 00:09:47
Тем задержавшись за бумагами совсем не заметила как пролетело время, а так же не заметила как пропустила полдень.
Девушка взяла зонтик и направилась к воротам.
Извини меня Хината, - подумала она идя по улице.
Ещё из далека она увидела девушку, та смотрела в небо, ускорив шаг Темари быстро оказалась возле неё.
Извини, за бумагами засиделась. - улыбнулась она.
Поделиться42008-04-06 00:14:48
Открыв глаза увидела Темари.
Ее недовольствие исчезло сразу, как только она ее увидела.
Улыбнувшись, она крепко обняла девушку
-Привет, Теми, как же я по тебе скучала - радостно посмотрела в лицо девушки
Поделиться52008-04-06 00:39:20
Тем, немного не ожидала такого приветствия и чуть опешив слегка похлопала подругу по спине:
Да хината я тоже очень рада тебя видеть, как у тебя дела? - Она выпуталась из объятий Хинаты.
Не то что бы она была не рада, просто не привыкла к такому да и тем более в первую очередь она была хладнокровной коноичи.
Она стала рядом с Хин держа над ними зонтик, пошли куда-нибудь в тепло, иначе ты заболеешь, - Темари ещё раз улыбнулась.
Поделиться62008-04-06 00:48:45
У меня все отлично.
Встав под зонт, выкрутила из волос воду.
Давай пойдем в Ичираку. Там готовят самый вкусный рамен. Да и ты сама это прекрасно знаешь - улыбнулась
Когда Темари кивнула соглашаясь, они направились в Ичираку Рамен
Поделиться72008-12-24 16:29:07
Шикамару потягивался под большим деревом около главных ворот. Хоть дождь и шел, Шика был в его недосягаемости.
Он видел Хинату,которая стояла около ворот и непонимал,чего она стоит и мокнет. Потом подошла Темари и они направились в Ичираку. Как только Шикамару увидел напарницу,он лениво поднялся,отряхнулся и поплелся за девушками.
=======> Ичираку