Free Cursors >

>>Naruto Shippuuden<<

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

-Да, а завтра будет день с тренировками - хитро улыбается

0

32

- Я уже догадался, хм) - вздохнул, поняв, что спорить бесполезно.
Откинулся назад, лег на траву, стал смотреть в небо

0

33

Легла рядом, обняв одной рукой
-Ты не рассраивайся по поводу завтрашнего. Послезавтра проведем целый день вдвоем

0

34

Так и будем проводить через день, хм?) Хотя, это лучше, чем если бы это было бы еще реже, хм - улыбнулась, потом поцеловал девочку в шею

0

35

Слегка опрокинула голову назад
-А если будешь себя хорошо вести, то буду иногда отменять тренировки - широко улыбается

0

36

Продолжает целовать ее шею - А что ты имеешь ввиду под "хорошо себя вести", хм?

0

37

-Понимай это как хочешь - все так же улыбается

0

38

Задумался, смотря в небо
- Я по разному это могу понимать, хм... Хотя значение слова "хорошо" я вообще мало знаю, кажется, хм... И что делать? Ну будь, что будет, хм!
Снова посмотрел на девочку

0

39

Улыбаясь, смотрит на небо будто ничего не замечает.

0

40

Сунул руку в сумку с глиной, взяв в ладонь немного
- О чем ты сейчас думаешь? - спросил, тоже посмотрев на небо

0

41

- Хотя знаю, что не скажешь, хм)
Обнял девочку, крепко прижав к своей груди, задумался, смотря на небо
- Не знаю, долго ли нам осталось быть тут вместе, после того, что я умудрился наговорить Сакуре, но по другому я не мог никак, хм. Эх пошлют твоего Дея теперь к чертовой матери, хм. Знаешь, а я ведь на самом деле привык быть с тобой, хм. В этом полу-игровом, полу-оффтоповом мире. Без шуток. Привык по-настоящему, хм...

0

42

-Можно было бы этого не говорить...но ты в праве делать то что хочешь, и я тебя не осуждаю - грустно смотрит
-А ведь я тоже привыкла, и если тебя пошлют, то я тоже уйду. Серьезно

0

43

- А я не мог не сказать, хм. Ты ведь знаешь, что у меня очень мало терпения... И я не могу просто так смотреть на такое отношение к людям, которые мне дороги, да и к людям в целом.. Не могу и все... Может все считают, что я должен быть последней сволочью, потому что я из Акацук, но у любого человека есть чувства, даже у последней сволочи, хм... Не грусти) - улыбнулся, погладив по волосам
- Если придется, значит уйдем вместе) Строить свой мир) Еще вся жизнь впереди

0

44

-Ты не сволочь, и не говори так - нахмурила брови
-Да, можем придумать что нибудь получше

0

45

- Воображение у нас, думаю, работает, хм. Рисовать я тоже немного умею) Так что не пропадем, хм. Но пока не будем об этом. Вообще наверное нужно закрыть эту тему разговора. Просто всегда, когда знаешь, что можешь обидеть человека, но при этом знаешь, что промолчать просто не имеешь права, то останется не очень приятный осадок в душе, хм. Это проходит.

0

46

- Ну да, не думаю что стоит продолжать эту тему, придет время и тогда будем уже рассуждать.

0

47

- Давай лучше о хорошем, хм) - провел пальцами по щеке, улыбнувшись посмотрел на нее

0

48

-После такого о хорошем даже думать не могу, но можно попробовать)

0

49

- Почему не можешь, хм? Переживаешь? Не переживай) Пожалуйста) - сказал, потом ласково поцеловал девочку, успокаивая

0

50

Закрыв глаза, задумалась
- Ну так что, пойдем купаться? - улыбается

0

51

- Да, искупаться сейчас бы не помешало, хм - сказал одобряюще.
Раскрыл ладонь, выпустив из нее глиняную птицу - Только до озера еще нужно дойти, хм) Хотя можно и.. долететь, хм) - увеличил свою фигурку до больших размеров

0

52

Открыла рот от удивления)
-Э...а ты уверен что это безопасно? Я никогда раньше не летала. Тем более на таких штуках

0

53

- Уверен, что безопасно, хм) - уверенно кивнул - Думаешь, я стал бы подвергать тебя опасности? - вопросительно посмотрел - Но, если боишься, можем пойти и пешком, хм)

0

54

-Нет, не думаю что стал бы) - снова посмотрела на птицу
- Зачем идти пешком, давай лучше полетим - быстро забралась на птицу

0

55

- Ну тогда полетим, раз не боишься - улыбнулся довольно
Встал, запрыгнул на птицу, встал за девушкой, обнял ее за плечи со спины. Птица поднялась в воздух.
Посмотрел вниз, изучая пейзаж и пытаясь сориентироваться в какой стороне находиться озеро.

0

56

Восхищенно любовалась видом сверху, широко улыбаясь.
Ветер дул в лицо. Хината закрыв глаза, подняла руки на уровни плеч.
Ничего не говорит

0

57

Наклонился, поцеловал девочку в плечо, улыбнувшись - Нравиться?
Направил птицу в сторону озера

0

58

-Да, никогда не видела ничего подобного. Такое чувтсво..эм...не могу описать...но мне нравится - все так же широко улыбается

0

59

- Ну значит будем чаще летать, хм) Может когда-нибудь полетаем подольше и подальше - улыбается
Птица уже подлетала к озеру

=> озеро

0

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Лес

наш Баннер- Наши Друзья- .:Ролевая по Наруто:. Другой мир.Другая жизнь Город... Таинственный Город, у которого нет названия... ..::Ролевая Наруто::..