Free Cursors >

>>Naruto Shippuuden<<

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

лес

0

2

Вышел к лесу с девочкой, осмотерлся
- Ну у озера мы уже были) Думаю, что сегодня можно просто пройтись, хм)

0

3

Любуется видом.
-А мне хотелось бы еще искупаться)

0

4

- Если хочешь, сходим) Везде сходим, где захочешь) Можно сначала искупаться, а потом прогуляться, или наоборот, как ты хочешь, хм? - вопросительно посмотрел на девочку

0

5

Задумалась
Эх, опять он спрашивает моего мнения, блин, я не привыкла все решать, тем более в таких случаях
- Эм...ну давай пойдем гулять

0

6

- Да, я бы тоже сначала прошелся. Почему то хочется просто походить, хм
Взял девочку за руку, заглянул ей в лицо, пытаясь понять о чем она думает

0

7

А в лесу интересно кто нибудь есть?Наверное все таки нет. Что ж, это даже к лучшему.
Заметила на себе пристальный взгляд Дея
- Что?!

0

8

- Опять злишься, хм? - отвел взгляд - Я просто пытался понять, о чем ты задумалась - идет с ней вперед в глубь леса

0

9

-Так я и не злилась - смотрит на него - ты что хочешь прочесть мои мысли? - улыбается

0

10

- Хочу - кивнул, не отрицая - Я бы хотел это уметь) Но врядли этому вообще можно научиться, хм.. - задумчиво поднял глаза к небу

0

11

Смотрит улыбаясь
-А о чем ты задумался?)

0

12

- О том, что возможно этому как-то все-таки можно научиться и о том, как, хм.. - посмотрел на нее, улыбнувшись
Пройдя вперед они вышли на поляну. Осмотрелся по сторонам. Милое место.
Остановившись, присел на траву, поднял улыбающийся взгяд на девочку. Притянул ее к себе и усадил к себе на колени.

0

13

Усевшись на коленях, руками обняла за шею.
Посмотрела по сторонам
- Хорошее местечко, можно устроить тренировки – помотрела на него и заметила его недовольный взгляд
- Шучу я, шучу – поцеловала в щеку.

0

14

Обнял за талию, рассмеялся - Тебе мало тренировачных площадок, хм?))

0

15

-Да - смеется

0

16

Ну организуем специально для тебя где-нибудь еще одну) Поближе к городу, хм) - сказал решительно, улыбаясь по-хитрому

0

17

Хорошая идея, теперь не придется ходить далеко от города чтобы потренироваться)

0

18

- Этим ты хотела сказать, что ты еще чаще будешь от меня сбегать на тренировки, хм? Тогда я не согласен - снова рассмеялся

0

19

-Да, именно это и хотела сказать - смотрит улыбаясь
- А почему ты не согласен?

0

20

- Потому что тогда я буду сильно скучать, и окончательно сойду с ума, хм) - посмотрел в глаза девочки очень убедительно
- Я, кажется, уже просто не могу без тебя, хм - сказал шепотом, наклонившись к ее уху

0

21

Я тоже...
-Так тебе придется терпеть...ждать, пока я буду ходить со своими делами-хитро улыбается

0

22

- Да, я понимаю, что придется... - кивнул, закрыл глаза - Но я давно уже разучился ждать... Я не умею, хм..
Чертов данна! Все из-за него, с его принципами! - подумал рассерженно
- Видимо мне придется учиться этому заново, хм..

0

23

- Так ведь в этом нет ничего страшного, не объязательно ждать меня с утра до вечера - откинулась чуть назад, оперевшись ладонями на землю
- Будешь заниматься своими делами, а я своими

0

24

- А я не могу не думать о тебе, не мо гу, хм! - посмотрел в небо - Искусством правда тоже нужно заниматься, но.. - недоговорил, просто не знав, как сформулировать свою мысль

0

25

Мне ведь тоже будет плохо без тебя
-Но...что? - смотрит вопросительно

0

26

- Но сейчас без тебя у меня просто нет вдохновения на искусство, хм - вздохнул

0

27

Задумалась
-Но сейчас я же с тобой - смотрит непонимающе

0

28

- Сейчас да, но как я думаю о том, что ты будешь еще больше тренироваться, то мне сразу становятся не по себе, хм...

0

29

Улыбнувшись, обняла Дея за шею
- Все, хватит уже говорить про тренировки, давай сменим тему, а то мне кажется ты начинаешь расстраиваться

0

30

- Да, и правда хватит, хм) У нас же сегодня день без тренировок) - сказал, прислонившись лбом к ее лбу, крепче прижав к себе за талию

0

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Лес

наш Баннер- Наши Друзья- .:Ролевая по Наруто:. Другой мир.Другая жизнь Город... Таинственный Город, у которого нет названия... ..::Ролевая Наруто::..