Free Cursors >

>>Naruto Shippuuden<<

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Дом Хинаты

Дом Хинаты

Сообщений 121 страница 150 из 260

121

- Сможет ли она теперь меня когда-нибудь простить, хм.. Чертов Какаши! Ненавижу... - сжал руку в кулак сильно - Он ничего обо мне не знает, и не узнает.. Как и о нашей организации.. Хотя... - поднял глаза к потолку - Всегда легче думать о чем-то, как о всеобщем зле, чем попытаться что-то понять, хм..

0

122

Встала и подошла к двери. Слегка конулась лодонями поверхности и прислушалась.
Интересно, что он там делает? Черт, у меня не хватает смелости выйти к нему.

0

123

Собрал всю свою волю в кулак - Да, сейчас все-таки наверное лучше уйти... Я буду только надеяться, что смогу увидеть эту девочку в ближайшее время... И она захочет со мной поговорить, хм.. А сейчас наверное просто нужно время... - решительно пошел к выходу из дома, открыв входную дверь, еще раз обернувшись и посмотрев на дверь комнаты Хинаты, вздохнул

0

124

Сделав глубокий вдох, взяла плащ и открыла дверь.
Увидев, что Дей стоит на пороге, виновато опустила глаза.
-Уходишь? – не поднимает глаз

0

125

Повернулся к девочке
- Я подумал, что ты сейчас не захочешь меня видеть, поэтому решил, что мне лучше уйти - сказал, не поднимая на нее глаз

0

126

-Почему ты все время за меня думаешь? И с чего ты взял что я не хочу тебя видеть?- посмотрела серьезно

0

127

- Мне показалось, что ты не хочешь со мной говорить, хм... Я не думаю за тебя... - все еще не поднимает вгляд

0

128

-Тебе всегда что то кажется - отвела взгляд - ладно, делай что хочешь

0

129

- Прости - сказал очень тихо
Я даже не знаю, что думать, хм...

0

130

-За что? - удивилась

0

131

- За все. Наверное я опять тебя обидел, хм... - все-таки поднял на нее глаза и грустно посмотрел на девочку

0

132

- Скажи, почему ты всегда так думаешь? Я же не говорила что в обиде на тебя. И тем более не говорила что не хочу тебя видеть - более уверенно и громче стала произносить - Ты сам создаешь проблемы. Зачем ты так делаешь? Хочешь сделать мне больно?

0

133

- Я всегда так думаю, потому что я очень боюсь тебя обидеть и тебя потерять, хм... И никогда не хотел сделать тебе больно, хм... - снова опустил глаза - Я знаю, что ты задумалась над словами Какаши... И знаю, что он для тебя авторитетнее, чем я, он взрослый человек, учитель.. И я тебя в этом не виню... И не буду спорить с этим... Поэтому я подумал, что ты не хочешь меня видеть... Я просто боюсь тебя разачаровать и обидеть...

0

134

Ничего не сказав, подошла к нему и крепко обняла, уткнувшись в плечо
-Ничего ты не знаешь, глупенький, я никому не позволю встать между нами, да и никто не посмеет

0

135

Обнял девочку, крепко прижав к себе, прикрыл глаза, ничего не говоря

0

136

-Пообещай что никогда больше не будешь меня не обманывать, или хотя бы не станешь скрывать что либо. Мне не приятно узнавать о тебе всякие вещи от других - посмотрела в глаза

0

137

- Я тебя не обманывал, никогда, хм... И обещаю, что никогда не буду... А если я что-то не говорил, то потому что ты не спрашивала, хм... - прижал к себе еще крепче - Спрашивай, что хочешь... Всегда.. Я все расскажу... Мне нечего скрывать, хм

0

138

- Ну если так, то расскажи про своего напарника - спросила тихо

0

139

Сел в кресло, усадил девочку к себе на колени
- В нашей организации всегда все выполняют задания Лидера по парам, у каждого есть свой напарник. Мой.. Возможно, ты слышала это имя, его имя довольно-таки известно, он успел стать известным шиноби, когда еще жил в своей деревне. Его зовут Акасуна но Сасори. Он, конечно, не понимает значения истинного искусства, но я все равно его очень уважаю, хм. Сасори но Данна меня многому научил, пока мы работаем вместе. Он сильный и очень мудрый человек. Что тебе еще про него рассказать, хм?

0

140

Задумалась
-Ну, думаю этого достаточно, мне в принципе не интересно - улыбается
А я то думала что его напарником окажется какая-нибудь девушка

0

141

- Что ты еще хочешь про меня знать, хм?) - заулыбался - Спрашивай все, что хочешь) Что бы потом.. никогда больше не получилось так, как сегодня, хм.. - задумался

0

142

-Пока я знаю то, что мне нужно. А если захочу что-нибудь узнать, то объязательно спрошу - обняла за шею, поцеловала в щеку - и если вдруг надумаешь что то скрыть или не договорить, то...- посмотрела хитро - я за себя не отвечаю

0

143

- Я никогда ничего не скрывал и не недолговариал, хм! На все вопросы, которые ты когда-либо задавала я всегда отвечал, хм. - сказал очень убедительно

0

144

-Знаю что отвечал, но не знаю насколько они были правдивы - подняла глаза к потолку

0

145

- Я никогда тебе не врал, хм.. Ты знаешь, что я не люблю врать, хм... - сказал немного обиженно

0

146

-Конечно знаю - чуть заметно улыбнулась

0

147

Поцеловал девочку в шею, прижав ее к себе еще крепче
- Прости меня, любимая девочка.. Прости, хм - сказал тихо ей на ухо

0

148

-Зачем ты извиняешься? Тебе не зачем это делать - посмортела в глаза

0

149

- Потому что я чувствую себя виноватым за случившееся, хм.. И к Какаши с допросом я зря полез... Но мне интересно, зачем он все-таки за нами следил, хм.. Мне почему-то кажется, что он так и не сказал правду... - произнес задумчиво

0

150

-В чем то ты прав конечно, но я уже не обижаюсь - улыбнулась
- Да забудь ты о нем, сам себе проблемы ищешь

0

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Дом Хинаты

наш Баннер- Наши Друзья- .:Ролевая по Наруто:. Другой мир.Другая жизнь Город... Таинственный Город, у которого нет названия... ..::Ролевая Наруто::..