Free Cursors >

>>Naruto Shippuuden<<

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Дом Хинаты

Дом Хинаты

Сообщений 91 страница 120 из 260

91

Ну вроде как сбежала, хм... - поискал глазами Сакуру, не нашел... - Может она пошла разрабатывать подробный план конкурса, хм)

0

92

-Даже не попрощалась - устремила взгляд на потолок - впрочем как всегда

0

93

- Не переживай из-за этого, солнышко.. - глянул на нее - Ну вот такая вот деловая у нас Сакура, которая все время бегает, хм

0

94

-Я и не переживаю...- задумалась-..ну нельзя же так бесцеремонно приходить и уходить.

0

95

- Ну иногда бывают непредвиденные обстоятельства, хм... - задумался - но в целом ты права - кивнул

0

96

-А когда я была не права? - хитро улыбается

0

97

- Ну, хм... - поднял глаза к потолку, что бы не вспоминать разногласия по поводу тренировок

0

98

Все так же хитро смотрит
-Ну вот, тебе даже нечем возразить-смеется

0

99

- А я и не хочу возражать, я устал возражать, хм)

0

100

-Мне тоже уже надоело с тобой спорить - встала с кресла
-Ладно, отдыхать это конечно хорошо, но у меня как никак есть объязанности.

0

101

- И какие у тебя обязанности? - поднял бровь - Опять тренироваться, хм? - немного огорченно

0

102

- Почему опять тренировки? - смотрит не довольно - У каждой нормальной девушки есть объязанности по дому...и не только

0

103

- Ну не сердись, солнышко) Хм) - поцеловал в нос -не буду тогда тебя задерживать
Неужели это я один такой бездельник, у которого никогда нет никаких дел, хм? - задумался, подняв глаза к потолку

0

104

-Обещаю не сердится, если  то пообещаешь не придираться к моим тренировкам)

0

105

- Ну я постараюсь этого не делать, хм) - хитро улыбнулся

0

106

-Ну тогда считай что договорились)

0

107

- Договорились - кивнул, улыбнувшись - Ну тогда я пойду и не буду тебя отвлекать) Заходи, как освободишься, если захочешь) Я, видимо, буду у себя, хм

0

108

-Пока)

0

109

Поцеловал девушку на прощание
- До встречи, Хината
Вышел из дома Хинаты и отправился по улице к себе медленным шагом

=> Улицы

0

110

Быстро собрав вещи выбежала из дома и пошла тренироваться

=> Тренировочная площадка

0

111

Зашел с Хинатой к ней домой, остановился у двери. Задумчиво поднял глаза к потолку.

0

112

Не обращая внимания на Дея, быстро зашагала к себе в комнату. Закрыв за собой дверь, оперлась спиной о дверь, и облегченно вздохнула

0

113

Сел в кресло в гостинной, облокотился локтями о колени, закрыл лицо руками, все еще думая.
- Ну почему все так всегда получается, черт! Я даже не знаю, что мне делать, хм... Рассказать ей все про нашу организацию... Я могу конечно... Но самому начинать все рассказывать это будет выглядеть так, как будто я оправдываюсь... Она никогда мне не поверит, хм... У Какаши, видимо, авторитет больше, чем у меня, хм...

0

114

Медленно скатилась вниз. Закрыла лицо ладонями. Опустила голову, тем самым схватившись за голову.
И что мне теперь делать? Черт, как же я запуталась...

0

115

Опустил руки, смотря прямо в одну точку
- Что же, видимо остается только ждать, хм... Не знаю, что я могу тут еще делать... Если я полезу с распросами, что случилось - будет только хуже, хм

0

116

Встала и переделась.
Посмотрела на плащ Дея
Нда...и как мне с ним поступить? Уйти я не могу, все таки у себя дома...выгнать? Нет...это не решит проблему, да и не осмелюсь я так подло поступить - улеглась на кровати

0

117

Данна... И где же вы сейчас шляетесь... А если бы я вас слушал, то ничего бы не произошло, хм... - мотнул головой, отгоняя мысли - Что это за мысли такие идиотские, хм! Что же я как ребенок то, чуть что сразу к Данне, как к папочке.. Пора уже научиться самому решать свои дела, хм! Жить за меня Данна не будет, хм.. - встал решительно, подошел к окну, посмотрел на улицу - Если я ей все расскажу, Данна никогда меня не простит, а то и убьет ненароком, ну и плевать... Сейчас почему-то так плевать, хм...
- Наверное сейчас лучше всего будет уйти, хм... - отошел от окна, пошел к двери, остановился и обернулся, посмотрев на закрытую дверь Хинатиной комнаты, прикусив губу

0

118

Взяла плащ лежащии рядом. Еле заметно улыбнулась, вспоминая прияные моменты проведенные с ним.
А ведь Какаши-сенсей не знает его так как я - чуть шире улыбнулась - и если учесть то что он с ни м познакомился только сегодня, да и встртил тоже сегодня, то можно считать что он возможно не прав

0

119

Все так же стоит, не двигаясь, смотря на дверь, не решаясь ни пойти к девочке, ни уйти
- Черт, почему же так тяжело что-то сделать, хм? Никогда раньше себя так не чувствовал, хм..

0

120

Посмотрела на дверь
-Может стоит попросить прощения за такое поведение? Все таки я не правильно поступила...

0

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Дом Хинаты

наш Баннер- Наши Друзья- .:Ролевая по Наруто:. Другой мир.Другая жизнь Город... Таинственный Город, у которого нет названия... ..::Ролевая Наруто::..