Free Cursors >

>>Naruto Shippuuden<<

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » озеро

озеро

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

- А чем таким я занимаюсь, что бы мне от нее скрывать, хм? - еще больше удивленно спросил

0

152

Ты хочеш сказать что Акацки это хорошоя компания помогаюшая людям ? Что он из себя делает невиную овечку...

0

153

- Я этого не говорил, хм. Они ничего не делают людям в целом, ни хорошего, ни плохого.
И что этих Коноховцев так всегда тянет в крайности. Или добро, или зло. Какие же эту глупости, хм!
-Мы не вселенское добро, но и не вселенское зло. Ни добра, ни зла вообще не существует, хм! - усмехнулся -Мы действуем только в своих интересах, хм

0

154

Ладно с вашего разрешения я пожалуй откланюсь сказал и повернулся спиной к парочке...

0

155

Облегченно почти неслышно выдохнул и повернувшись к Хинате улыбнулся
Да, все-таки мне не удалось полноценно узнать, что ему тут было нужно, хм.. Но и он ничего лишнего не узнал в любом случае, хм... Но пусть уж лучше так, чем сейчас встревать в битву, хм... В следующий раз будем осторожнее, хм... Говорил же мне Сасори но данна, что лишняя осторожность мне бы не помешала, и какого черта я его тогда не слушал, хм...

0

156

Сердито смотрит в сторону, задумавшись
Почему интересно Какаши-сенсей думает что он злой? Ну да, подумаешь убивал много, но ведь он должен был этим заниматься...или может Какаши-сенсей прав, и он дейтвительно злой убийца, который изпользует меня что бы войти в доверие, или разузнать какую-нибудь информацию, и потом напасть на деревню? Черт, как же я запуталась...да еще и какой то напарник...ничего не понимаю...но все же, думаю, что не стоит терять бдительность.

0

157

- О чем ты задумалась, хм? - спросил тихо, наклонившись к уху Хинаты

0

158

-О словах Какаши-сенсея - смотрит в сторону

0

159

- Давай пойдем лучше домой, поговорим там, хм?... - сказал так же тихо
Посмотрел на уходящего Какаши, прикусив губу, со злостью в глазах

0

160

-И о чем же поговорим? - равнодушно спросила

0

161

- Не знаю, хм... Наверное ты хочешь у меня что-то спросить... Мне так показалось, хм.. - опустил глаза
- Ненавижу этого Какаши, как же я его ненавижу.. После первой же встречи, хм... - Подумал, сжав руку в кулак

0

162

-Нет, у меня нет такого желания что либо у тебя выпрашивать - все такой же тон

0

163

- И что мы.. - замялся - что ты сейчас будешь делать, хм? - спросил все так же не поднимая глаз

0

164

-Давай сначала дойдем до дома, а дальше виднее будет

0

165

Кивнул - Пойдем
- К тебе?

0

166

-Да...нужно переодется - посмотрела напоследок в сторону озера

0

167

- Идем
Довольно-таки медленно пошел с девочкой в сторону ее дома, ничего не говоря, и особо не поднимая головы, смотря в землю и думая

=> Дом Хинаты

0

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » озеро

наш Баннер- Наши Друзья- .:Ролевая по Наруто:. Другой мир.Другая жизнь Город... Таинственный Город, у которого нет названия... ..::Ролевая Наруто::..