Free Cursors >

>>Naruto Shippuuden<<

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » озеро

озеро

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

- Какая ты хитрая, хм! - рассмеялся
Вышел на берег и сел на траву, посмотрел по сторонам прищурившись

0

92

-У тебя научилась - рассмеялась.
Выжав воду из волос села на теплый камень

0

93

- А теперь я страдаю от своих же качеств, хм)) - продолжает смеяться
Задумался, еще раз осмотревшись по сторонам - Ну устроим нашим скрывающимся гостям... небольшой бум, хм - улыбнулся хитро, дотянулся рукой до сумки с глиной, открыл ее, забрал нужное колличество глины в ладонь.

0

94

Молча улыбается.
Увидела что он взял глину
Что это он собирается делать? Кажется он тоже заметил шпиона
Повернулась к нему спиной и делая вид будто сушит волосы, незаметно активировала бьякуган
-Так, посмотрим кто это - стала присматриваться - Каташи сенсей!! Он тут что делает? Хотя это не важно, важно то,что они могут ввязаться в драку, что очень плохо. Нужно быстро что то придумать.

0

95

Нужно ее как-нибудь отвлечь, что бы она не думала, что я хочу кого-то убить, хм... Мне ведь всего-лишь интересно кто это, и что ему тут нужно, хм... Поговорить хочется - подумал, прищурившись улыбнулся
Встал с травы и сел на камень рядом с девочкой, обнял ее одной рукой - О чем думаешь, хм?
- спросил, улыбнувшись
Слепил рукой, которой обнимал девочку фигурку птицы, выпустил ее в воздух, увеличив.
Но я не могу точно знать, где прячется этот человек, но это мы сейчас узнаем, хм - убрал свободную руку за спину

0

96

Думаю, я была права. Он собирается что то предпринять. Нужно ему как то помешать
Слова Дея отвлекли ее от мыслей
-О том что кажется нам пора. Я немного замерзла
Боже!! Как я не люблю лгать. Но ложь во спасение это наверное не так уж и плохо

0

97

- Интересно, она на самом деле замерзла... или все-таки боиться, что я кого-нибудь прибью, хм... Ну увидим, как будет дальше
- Да, конечно, сейчас пойдем, хм - кивнул. Взорвал птицу зависшую в воздухе, в то время незаметно для девочки выпустил из руки, которая была у него за спиной штук 6 небольших паучков, которые расползлись в разные стороны, у чуть увеличились, когда скрылись в кустах.
Встал, наклонился, заглянул девочке в глаза, поцеловал ее в нос - Сейчас пойдем домой пить горячий чай, или что-нибудь более согревающее - посмотрел хитро

0

98

Тоже встала
-Пошли - улыбнулась и взяла его за руку

0

99

Одел футболку и закрепил сумку с глиной на поясе, незаметно опустил в сумку руку, делая вид, что просто ее застегивает. Взял свой плащ и накинул его на плечи Хинате, что бы не совсем замерзла
- Куда пойдем? К тебе? Ко мне? - погладил ее ладонь большим пальцем

0

100

Задумалась
-Пошли ко мне

0

101

Кивнул, потом посмотрел по сторонам немного напряженно.
Поднес свободную руку к лицу, сложив пальцы в печать - Катцу! - тихо дал команду. Одновременно в шести разных местах в прилегающих кустах и на деревьях произошли взрывы средней силы. Прищурился, смотря в сторону кустов и леса.
- Вот теперь я узнаю, где находиться наш шпион, хм!

0

102

Заметила его движения
Он что, думает я совсем глупая? Ладно, не буду мешать, тем более Какаши-сенсей сможет постоять за себя.Главное уйти поскорее покане случилось что нибудь ужасное.

0

103

Перевел взгляд на девочку, поцеловал в висок успокаивая.
- Не бойся, это его не убьет. И у меня нет в планах убивать. Мне просто интересно, что это за человек и какого черта ему тут нужно, хм.

0

104

-Все таки я была права - опустила взгляд, чуть улыбаясь - Я знаю кто этот человек, и не он не причинит нам особого вреда. Думаю он просто гулял

0

105

- И кто этот человек, хм? - посмотрел вопросительно - Как-то он подозрительно гулял, хм

0

106

Замялась немного
-Ну...это Какаши сенсей, думаю ты его не знаешь, или знаешь?

0

107

- Копирующий шиноби, хм... - усмехнулся - Я слышал про него, но лично с ним не знаком, хм
Наклонился к уху девочки, сказал шепотом - Не переживай, я не сделаю ему ничего плохого, хм - поцеловал в ухо ласково
Выждал пару секунд, сказал громко
- Что ж, Какаши-сенсей, выходите. Познакомимся, поговорим, хм!

0

108

Какаши еше до взрыва увидел что человек выпустил что то из руки и исползовал технику Shinjuu Zanshu no Jutsu (спрятолся под землю) чтобы скрыться от разоблочения.
В то время когда Дейдара говорил Какаши уже был под ним...Стоит ли мне поймать его в ловушку?? Ладно не буду...Выпушу сначала клона из лесу посмотрим что он будет делать...
Какаши сотворил клона...
Клон вышел из лесу и подошол к Хинате и Дейдаре Привет... он посматрел на Дейдару и не понел кто это...Ты знаеш моё имя ? Хммм мы вроде не знакомы...

0

109

- Здравствуй, здравствуй, хм... - посмотрел изучающе - Твое имя довольно-таки известно, копирующий шиноби Какаши, хм - сделал пару шагов вреперд и встал между Хинатой и Какаши

0

110

Значит мое имя тебе известно, но разве мы встречались ? Как ты узнал что в лесу был имено я ?
Хммм... Врятли он сам увидел меня... Скорей всего как я и ожидал Хината исползовала бьякуга.
Наклонился немного и посматрел на Хинату из-за плеча Дейдары.

0

111

Взяла Дея за руку чтобы тот не натворил глупостей.
Черт, лишь бы ничего страшного не случилось

0

112

- Хината узнала тебя, Какши-сенсей, хм) - ухмыльнулся - А так нет, еще не встречались, хм...
Провел пальцами по ладошке Хинаты, что бы не нервничала

0

113

Какаши ухмылнулся интересно он хоть в курсе что с клоном говорит...
Ну ты знаеш мое имя а как завут тебя ?
Хината, почему она молчит...

0

114

Опустив взгляд, смотрит на землю, немного краснея и улыбаясь
Дей кажется не догодался что это клон...

0

115

Сомтрит на Какаши в упор - Меня зовут Дейдара, хм - отошел вместе с хинатой на пару шагов и выпустил из ладони фигурку птицы, которая подлетела к Какаши. Взорвал фигурку рядом с ним, устранив клон.
- Но я хочу поговорить с настоящим Какащи-сенсеем, хм! - сказал громко

0

116

Какаши не стал вылезать из под земли...
Да а что со мной будет тоже самое что и с клоно ?Какаши сказал такчто не было понятно откуда он говорит.
Блин а если Хината подскажет ему где я ???

0

117

На всякий случай опустил руку в сумку с глиной
- Неужели копирующий шиноби испугался, хм? - усмехнулся - Это противоречит тому, что я о тебе слышал, Какаши-сенсей, хм)
Выдержал паузу в несколько секунд
- Я ничего тебе не сделаю, мне просто интересно что тебе тут было нужно, хм

0

118

Активировала бьякуган.
А...вот он где. Но я не буду вмешиваться в их дела. Пусть сами решают что им делать. Но если начнут драться, то оба от меня получат)
Перевела взгяд на Дея

0

119

- Что ты так на меня смотришь, хм? - шепотом спросил у Хинаты

0

120

-Ой, прости, не думала что на тебя нельзя смотреть - ответила тихо

0

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » озеро

наш Баннер- Наши Друзья- .:Ролевая по Наруто:. Другой мир.Другая жизнь Город... Таинственный Город, у которого нет названия... ..::Ролевая Наруто::..