Free Cursors >

>>Naruto Shippuuden<<

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Комната Дея - полигон развития искусства

Комната Дея - полигон развития искусства

Сообщений 181 страница 210 из 575

181

Смеется, не отпуская ее руки - Посмотрим, хм)
- Ты все еще не передумала? - наклонился лицом ниже к ее лицу

0

182

-Нет, не передумала)

0

183

- Ну а я не передумал не отпускать) - наблюдает за ней
Интересно, и что она будет делать дальше, хм

0

184

-Хм..ты же не сможешь меня сдерживать вечно - смеется

0

185

- А если смогу?)) А потом может ты и сама передумаешь, хм)

0

186

- Нет, я не передумаю, и ты не сможешь меня переубедить...хм...хотя могу и сегодня пропустить тренировки, но потом мне придется наверстать упущенное

0

187

- Давай ты сегодня пропустишь тренировку без последующего наверстывания упущенного?) Никуда от тебя тренировки не денуться, успеешь еще, хм) - пытается убедить

0

188

-Да, никуда не денутся. Но я же не могу целый день без дела валятся - смотрит серьезно

0

189

- Ну я и не говорю, что нужно совсем отменять тренировки) Просто тренироваться в таких колличествах - ни к чему, ты только себе хуже делаешь - задумался - А дело можно всегда найти, хм)

0

190

-Ну как ты не понимаешь...ладно, давай оставим эту тему - отводит взгляд

0

191

- Ну не понимаю, хм... Не понимаю и все - прислонился губами к ее щеке - Не сердись, солнышко)

0

192

-Я и не сержусь - все так же смотрит в сторону

0

193

А мне показалось, что сердишься.. - погладил по волосам - Ты никогда не отворачиваешь просто так... Или думаешь о чем-то, хм?

0

194

-Ни о чем не думаю - отвечает обиженно

0

195

Положил побородок ей на плечо, пытаясь заглянуть в глаза - Ну не обижайся, солнышко) Неужели ты и правда так серьезно относишься к этим многочисленным тренировкам, хм?

0

196

Отводит взгляд
-Давай сменим тему

0

197

Задумался - Да, в этом мне кажется ее точно не переспорить, хм... Но я не смогу ведь просто так смотреть, как она себя мучает.. Ну да придумаем что-нибудь, хм
- Ладно, я не буду больше настаивать... - опустил глаза

0

198

-Вот и хорошо - равнодушно ответила

0

199

- Все еще дуешься, хм? - спросил, не поднимая на нее глаз

0

200

И зачем я злюсь то? Он же ничего плохого не говорит.
-Ладно, не буду дуться - улыбаясь посмотрела на него

0

201

- Вот и правильно) Не нужно на меня дуться, хм) А то я тоже буду) - поднял глаза к потолку на пару секунд, потом перевел взгляд на Хинату, довольно улыбнулся, взял за щеки и поцеловал в губы

0

202

Он что меня переубедил? Что со мной творится?-подумала про себя крепко обнимая его

0

203

Крепко прижал к своей груди, погладил нежно по волосам
Улыбнулся - Так чем займемся сейчас?) Чем ты хочешь заняться?

0

204

Опять он у меня спрашивает...хм-слегка злится, но виду не подает
-Да мне как то все равно - смотрит прямо

0

205

- Ты все время говоришь, что тебе все равно? - приподнял бровь - ну сейчас придумаем, хм)
Задумался - Я то, конечно, многое могу придумать, а если ей не понравиться.. Почему она никто не говорит о том, что ей нравиться, а что нет, хм... - стал быстро соображать, куда будет лучше всего пойти, глянув в окно, что бы сообразить какая сегодня погода

0

206

-Ну давай, придумай - улыбнулась и поцеловала в шею
Хм...посмотрим что ты придумаешь

0

207

Откинул голову чуть назад, прикрыв глаза, думая и улыбаясь
- Можно пойти прогуляться в парк, хм)

0

208

- Ну так сходим

0

209

- Ну тогда нужно подниматься
Отпустил таки девочку, встал с кровати

0

210

-Я тоже так думаю - тоже встала

0

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Комната Дея - полигон развития искусства

наш Баннер- Наши Друзья- .:Ролевая по Наруто:. Другой мир.Другая жизнь Город... Таинственный Город, у которого нет названия... ..::Ролевая Наруто::..