Free Cursors >

>>Naruto Shippuuden<<

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Комната Дея - полигон развития искусства

Комната Дея - полигон развития искусства

Сообщений 151 страница 180 из 575

151

- Попробую, хм) - еще крепче обнял, что бы точно не вырвалась - Не отпущу - убедительно так посмотрел)

0

152

Заулыбалась
-Я и не хочу что бы ты меня отпускал

0

153

- А я и не отпущу) Я решительно настроен не отпускать, хм)
Полностью стянул с нее одеяло, поцеловал в плечо, не отпуская

0

154

Тихо наблюдает за происходящим)

0

155

Откинулся на подушки, притянул девочку к себе сильнее
- Тренировки на сегодня отменяются) На сегодня объявляется выходной) - сказал настойчиво, смеясь глазами

0

156

-Ну как хочешь-обняла по крепче

0

157

- А все, кто попытается в объявленный выходной сбежать тренироваться - будут сразу же взорваны) - по-шутливому пугает, смеясь

0

158

- А я не боюсь - смеясь ответила

0

159

- Не боишься? Как так? - смеясь поцеловал в нос

0

160

-Вот и не боюсь

0

161

- Ну и хорошо, что не боишься на самом деле, хм)) Пусть враги бояться) - прислонил ладонь к щеке девочки, лизнул ее щеку языком на руке

0

162

Что он делает? Мне как то не по себе
-Ладно, хватит валяться - встала и пошла умываться

0

163

- Валяться то, возможно, хватит, но тренироваться точно не отпущу - сказал в след
Не вставая с кровати, задумался, смотря в потолок - Опять смутил или напугал, хм?..

0

164

-Ну кто знает, может и пойду - пробормотала себе под нос

0

165

Прислушавшись к тому, что там Хината себе говорит, добавил - Я же обещал не пускать, хм) Я привык сдерживать свои обещания, хм)

0

166

-А? Ты что то сказал? - прикинулась дурочкой

0

167

- Нет, совсем ничего не говорил, хм) - поднял глаза снова к потолку, делая вид, что внимательно его рассматривает

0

168

-Ой, только не говори что мне показалось - все так же громко произносит из соседней комнаты

0

169

- Может показалось, может нет) - усмехнулся по-доброму - Но на тренировку я тебя все еще отпускать не намерен, хм

0

170

-Почему ты так не хочешь чтобы я тренировалась? - зашла в комнату и села рядом с ним

0

171

Снова поймал в обьятья - Я не говорю, что я не хочу) Тренироваться это хорошо) Я не хочу, что бы ты тренировалась так много до изнеможения, хм

0

172

-Эх, опять начинаешь...-отвела взгляд

0

173

А я не прав? - посмотрел, приподняв бровь

0

174

-Лучше я промолчу, а то знаешь, сейчас опять начнем спорить

0

175

- Да, видимо споры - это будет вечным) - рассмеялся
- Так какие планы на сегодня у самой милой девочки на свете, хм? - вопросительно посмотрел

0

176

Слегка краснеет
- Ну изначально у меня в планах были тренировки ...- хитро улыбнулась

0

177

- Ну это было изначально, хм) - так же хитро улыбается - и на что они изменились?)

0

178

-Они и не менялись - все так же хитро смотрит

0

179

- А если я все-таки не пущу - легко и мягко повалил ее на кровать, взяв за обе руки, хитро по-сумасшедшему посмотрел девочке в глаза

0

180

-Ну это мы еще посмотрим - игриво улыбается

0

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Комната Дея - полигон развития искусства

наш Баннер- Наши Друзья- .:Ролевая по Наруто:. Другой мир.Другая жизнь Город... Таинственный Город, у которого нет названия... ..::Ролевая Наруто::..