Free Cursors >

>>Naruto Shippuuden<<

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Комната Дея - полигон развития искусства

Комната Дея - полигон развития искусства

Сообщений 31 страница 60 из 575

31

-Да...не знаю что и сказать...не думала что дела обстоят так плохо-тихо произнесла она, было видно что она очень огорчена

0

32

- Не огорчайся - положил руку на плечо девочки, снова задумавшись на пару секунд - Есть же еще, например, взрывные печати - подумал, что правда сам никогда ими не пользовался и не знает, как эта хрень работает - Это ведь тоже.. взрывы, хм!

0

33

-Ну чтож, рас уж вы не можете мне ничем помочь...-специально сдержала паузу

0

34

- Я бы хотел тебя многому научить.. Ты это и сама видишь! Я люблю, когда ценят искусство, хм... Наверное, ты первый человек, который смог оценить его в полной мере - тоже сделал паузу, не зная, что еще сказать.

0

35

-Оценить то оценила, но все же- снова пауза, и снова специальная

0

36

- Но все же, хм? - поднял бровь, запутавшись и не понимая того, что сейчас хочет девушка..

0

37

-Обидно от того что я не смогу научится твоему искусству, думаю, ты мне уже не сможешь ничем помочь-грустно опустила глаза

0

38

Положил вторую руку на второе плечо девочки
- Ну не расстраивайся... Уверена, что ничем?
Наклонился к ее уху, сказал тихо
- Я дам тебе небольшой совет - никогда не вешай нос, лови в каждой секунде жизни позитив. Жизнь это тоже искусство, и она так же мимолетна, как и взрыв... От нее нужно получать максимум удовольствия, как и от взрывов

0

39

-Ну, спасибо за совет-грустно улыьнулась-думаю мне пора, вы как считаете?-спросила она, натирая руки от волнения

0

40

- А я считаю, что не пора... Хотя, оставаться или нет - решать тебе, хм - посмотрел немного встревоженно
Неужели все-таки обидел, хм?(

0

41

-Все же будет лучше если я уйду. Зря я пришла и отняла у вас столько времени-голос был еле слышен

0

42

- Почему ты решила, что ты отняла у меня время? Я тебя чем-то обидел? - встревожился уже не на шутку

0

43

-Да нет, ты ни в чем не виноват...- "да глупо вышло.."- ну ладно, я лучше пойду, не хочу зря тебя беспокоить. Она остарожно снял его руки со своих плеч, грустно улыбнулась:
-До свидания Дейдара-семпай,  "хм...как же глупо это звучит".. надебсь мы с вами когда нибудь увидимся.-не дожидаясь ответа, она развернулась и направилась к выходу

0

44

- Мне хочеться тебя остановить, но я.. не буду этого делать, хм... Каждый сам в праве выбирать, где ему быть... Я не привык мешать людям делать свой выбор и делать выбор за них, хм - посмотрел вслед немного грустно - Заходи еще, если захочешь, я всегда буду рад тебя видеть...
Не опускает взгляда от уходящей девочки.

0

45

-Да ты как всегда прав, не думаю, но все же надеюсь увидеть тебя когда нибуть, пока еще раз-даже не повернувшись сказала она и сказылась за дверью

0

46

Проводил взяглдом, сел на пол, задумавшись
- Странная, но очень милая молоденькая девочка.. хм... И чего она так?... Чем же я ее обидел то?..
Взял из сумки немного глины, по-быстрому сделал фигурку, отпустил паука на пол
- И почему я ничего этого не понимаю, хм?!!
Взорвал паука

0

47

Сакура постучала в дверь:Кто нибудь Дома?!

0

48

- Дома, дома) Заходи) - ответил стучавшейся
Встал с пола, сел на диван

0

49

Метнула в Дея Банку мороженого:угощайся,как дела Взрывной?

0

50

Поймал банку
- Оу, как резко))) Ты как всегда в своем репертуре - рассмеялся
- Хорошо у меня все, хм! Разве у меня бывает по другому??) - улыбнулся лукаво
- Как твои дела, Сакура-чан, хм?

0

51

Сакура спокойно уселась на диван:У меня тоже хорошо,кстати зайди в тему Набор модеров и админов!

0

52

Сакура он там уже был))

0

53

- Был там уже, был) - кивнул - Чем сейчас занимается наша Сакура, кроме сбора компромата, хм?
Повернулся к Хинате
- Малышка Хината решила ко мне вернуться, хм?)) - улыбнулся откровенно

0

54

-Ухожу я, просто хотела оповестить Сакуру

0

55

- А если я не отпущу, хм?)) - все так же улыбаясь

0

56

-Я же говорю ушла уже - улыбаясь снова вышла из комнаты

0

57

Вздохнул - хм...
Облокотился на стол, опершись кулаком о подородок, задумался
И чего она от меня так бегает, хм...

0

58

Может не надо было так с ним...хм...ладно, чего уж так, что было то было- неспеша шла в сторону рынка

0

59

Взорвал очередную фигурку, тем самым отогнав все мысли
- Все-таки искусство - лучшее средство от всего) - чуть заметно улыбнулся

0

60

Скажи Дейка а кроме глины,с помощью чакры что есчо можно взрывать?,-Хищно улыбнулась Сакура:Может можно с помощью чакры мозги взорвать?Было бы полезно!

0

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Комната Дея - полигон развития искусства

наш Баннер- Наши Друзья- .:Ролевая по Наруто:. Другой мир.Другая жизнь Город... Таинственный Город, у которого нет названия... ..::Ролевая Наруто::..