Free Cursors >

>>Naruto Shippuuden<<

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Комната Дея - полигон развития искусства

Комната Дея - полигон развития искусства

Сообщений 511 страница 540 из 575

511

Улыбнувшись в ответ, обняла покрепча и снова поцеловала

0

512

Ответил на поцелуй страстно, потом оторвался от ее губ, снова заглянув в глаза, улыбнувшись и успокаивая взглядом, что бы снова не начала стесняться. Снова поцеловал девочку в грудь жадно)

0

513

Оторвался от ее груди, поцеловал ее живот. Провел языком от живота до груди, потом обратно и снова поцеловал в живот страстно.

0

514

Кое как стянула с него футболку) Нежно провела ладонями по его спине.

0

515

Оторвался от ее тела, снова поцеловал нежно в губы, заглянув ей в глаза, пытаясь понять о чем она думает, и думает ли вообще о чем-нибудь)

0

516

Открыв глаза посмотрела на него
- Что ты так смотришь?-улыбаясь, тихо спросила

0

517

- Просто любуюсь тобой, и пытаюсь прочитать твои мысли, хм)) - рассмеялся

0

518

-Ты же знаешь что у тебя это не получится - тоже смеется

0

519

- Знаю - кивнул - но попробовать то всегда можно, хм))
Снова поцеловал девочку в шею, смотря наверх ей в глаза

0

520

Откинула голову немного назад
-Попробовать, не попробовать...какая разница? Ты все равно не  сможешь - смеется

0

521

- Ну да, не смогу, хм... - продолжает целовать ее тело - Тогда может быть ты мне расскажешь о чем ты думаешь, хм?) - нагло улыбнулся

0

522

- А я ни о чем не думаю - улыбнулсь

0

523

- Ну и правильно, хм) Иногда думать вредно) - рассмеялся
Откинулся головой на подушки, посмотрел в потолок улыбаясь

0

524

-Ты это уже говорил - широо улыбнулась - и не раз

0

525

- Да, правда, хм? - пытается вспомнить - Ты так сводишь меня с ума, что я уже не помню, что говорил, а что нет, хм)) - перевел взгляд на девочку, улыбаясь

0

526

-Правда, прадва - быстро выговорила

0

527

- Ну пусть будет правда, хм)
Обнял ее одной рукой, погладил пальцами ее бок, снова поцеловал в губы, не закрывая глаз, смотря на нее в упор

0

528

Оторвалась от губ
- Что ты опять так смотришь? Снова хочешь прочесть мои мысли? - рассмеялась

0

529

- Нет, хм) Сейчас я просто любуюсь и пытаюсь предугадать твои дальнейшие действия, хм) - сказал, тоже рассмеявшись

0

530

-Это почти то же самое - широко улыбнулась

0

531

- Ну я бы не сказал, хм) Мысли это одно, а то, что мы делаем - это совсем другое) - продолжает смеяться, прижав к себе крепче

0

532

-Но чтобы что то сделать, нужно сначала подумать - все так же улыбается

0

533

- Ну почему, можно сделать, не подумав, хм)) - сказал с широкой улыбкой, потом провел языком по ее плечу

0

534

- И потом жалеть об этом - рассмеялась

0

535

- Ну зачем же жалеть, хм?) Жалеть никогда ни о чем не нужно) - сказал убедительно

0

536

-Ну иногда можно сглупить, и сделать что нибудь не подумав. Потом если что то пойдет не так как хотелось бы, то будешь жалеть. - сказала тоже убедительно

0

537

- Легче потом думать, что просто так получилось и все, что делается - делается к лучшему, хм

0

538

- Нда...вечный оптимист...ну ладно, не буду спорить)
С тобой бесполезно спорить, вечно стоишь на своем-подумала немного рассерженно

0

539

- А зачем переживать, когда можно не переживать, хм?) - заглянул ей в глаза и подумал - Хотя иногда не переживать не получается, особенно из-за этой девочки, хм..

0

540

Как же  же все запутано...
- А что же делать если невозможно не переживать? - тоже посмотрела в глаза

0

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Комната Дея - полигон развития искусства

наш Баннер- Наши Друзья- .:Ролевая по Наруто:. Другой мир.Другая жизнь Город... Таинственный Город, у которого нет названия... ..::Ролевая Наруто::..