Free Cursors >

>>Naruto Shippuuden<<

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Комната Дея - полигон развития искусства

Комната Дея - полигон развития искусства

Сообщений 421 страница 450 из 575

421

Ничего не ответила. Просто молча улыбнулась

0

422

Снова поцеловал ее в губы, потом в подбородок, потом в шею, улыбаясь и смотря наверх ей в глаза
- Ты еще не устала, хм?

0

423

-Нет, я же сказала что успела отдохнуть - широко улыбнулась - пока ты был пьян... и спал - рассмеялась

0

424

Посмотрел на нее виновато
- Ну захотелось мне выпить, с кем не бывает, хм - пытается как-то себя оправдать

0

425

-Со мной не бывает - продолжает смеяться

0

426

- Как так не бывает? - чуть нахмурился - не верю, хм))

0

427

Улыбаясь, опустила глаза
-Это было всего один раз, до этого я никогда не пила - чуть покраснела

0

428

- Ну выпить иногда можно, хм.. Я так думаю... наверное.. - поцеловал в висок нежно, улыбнулся
- Не красней)

0

429

-А как тут не краснеть то? Я не могу не краснеть - не поднимает глаза

0

430

- Почему? Не понимаю, хм)
Поцеловал в шею, посмотрел на нее немного задумчиво, но в то же время улыбаясь ласково.
Аккуратно снял с девочки футболку, поцеловал в обноженное плечо, провел языком от плеча к шее.
- Скорее это мне нужно краснеть и стесняться того, что я от тебя так схожу с ума, хм) - сказал, снова широко улыбнувшись

0

431

-Так почему ты не краснеешь? - улыбнулась, все так же краснея

0

432

- Потому что я не умею краснеть, хм) - нагло улыбнулся, крепко прижал к себе девочку, проведя ладонями по ее обнаженной спине, снова поцеловав в плечико

0

433

-Да...похоже что, краснеть свойственно только мне - опустив глаза, скрестила руки, положив ладони себе на плечи

0

434

- А почему ты всегда так стесняешься, хм?) - нежно улыбнулся, дотронулся губами сначала до одного глаза, потом до другого - Меня не нужно стесняться, хм) Правда)

0

435

-Я стесняюсь потому что очень стеснительная. Ты ведь и сам знаешь - слегка улыбнулась

0

436

Знаю - кивнул - и мне это нравиться, хм) - улыбнулся широко
Положил ладони на ее плечи сверху ее рук, заглянул в глаза

0

437

- А мне нет - все так же улыбается

0

438

- Почему, хм? - хитро улыбнулся
Аккуратно снял ее руки с ее плечей, снова поцеловал в плечо

0

439

-Не знаю, просто не нравится и все - улыбнувшись, снова полохила руки на плечи

0

440

Тогда смелей и не красней, раз не нравится, хм) - широко улыбнулся
Аккуратно взял ее за руки и отвел их назад так же аккуратно, что бы не сделать больно, но в то же время, что бы девочка не вырвалась. Поцеловал ласково в шею, потом в грудь, потом провел языком от груди до шеи, прислонился губами к ее подбородку, посмотрев ей в глаза хитрым взглядом.

0

441

Попыталась вырваться, но тщетно. Покраснев еще сильнее, отводит взгляд

0

442

- Ты так сильно хочешь от меня сбежать, что сейчас вырываешься, хм?) - рассмеялся по-доброму

0

443

-Нет, просто я поняла каково тебе было когда я тебя так держала - еле заметно улыбнулась - ощущение не из приятных)

0

444

Отпустил девочку, улыбнулся широко
Прислонился щекой к ее щеке, ничего не сказав

0

445

-Все таки мне удалось тебя обхитрить - широко улыбнулась

0

446

Рассмеялся - Ну, если я захочу, то могу начать держать тебя снова, хм)

0

447

-А если ты не сможешь? - смотрит хитро

0

448

- Почему это я не смогу, хм? - приподнял бровь

0

449

-Потому что я сильнее тебя - смеется

0

450

Как это ты сильнее меня, хм? - увидился - не верю, хм) Ты же девочка) Нежное и хрупкое создание))

0

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Комната Дея - полигон развития искусства

наш Баннер- Наши Друзья- .:Ролевая по Наруто:. Другой мир.Другая жизнь Город... Таинственный Город, у которого нет названия... ..::Ролевая Наруто::..