Free Cursors >

>>Naruto Shippuuden<<

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Комната Дея - полигон развития искусства

Комната Дея - полигон развития искусства

Сообщений 361 страница 390 из 575

361

-Мне тоже так больше нравится - хитро улыбнулась

0

362

- А как тебе еще нравиться, хм? - спросил хитро
Высвободил свои руки из ее рук аккуратно, обнял ласково, провел ладонями по ее спине

0

363

-Не знаю - посмотрела в глаза хитро и снова схватила его руки за запястья, улыбнувшись

0

364

- А вот это уже с твоей стороны нечестно, хм)) - снова рассмеялся, лизнул девочку в нос

0

365

-Я знаю) - рассмеялась

0

366

- Так и будешь меня держать, хм?) - все так же смеется, провел языком по ее щеке

0

367

-Да - ухмыльнулась - тебе что то не нравится? - хитро улыбнулась

0

368

- Это ограничивает мою свободу действий, хм) - продолжая смеяться

0

369

-А зачем она тебе нужна? - снова рассмеялась

0

370

- Ну, хм.. - задумался - Даже не знаю зачем, хм... Для самозащиты))

0

371

-От меня что ли собрался защищаться? - нахмурилась

0

372

- Ну а если ты вдруг решишь закусать меня до смерти, хм)) - не переставая смеяться
- Как же с ней легко и хорошо, хм)

0

373

Не сдержавшись рассмеялась
-Может и закусаю - посмотрела хитро - но не отпущу - улыбнулась так же по хитрому

0

374

- Хорошо - шутливо-обреченно кивнул - Сегодня полностью отдаю себя тебе на растерзание, хм)

0

375

-Ну растерзать наверное не получится - подняла глаза к потолку, улыбаясь - но в принципе можно попробовать)

0

376

- Ну попробуй) Хм) Это будет даже интересно, как у тебя получиться) - смотрит на нее, улыбаясь по-сумасшедшему

0

377

Немного смутилась
- Все равно я не смогу

0

378

- Тогда зачем ты меня держишь, хм?)) - рассмеялся громче, явно шутливо дразня девочку

0

379

-Чтобы не сбежал - улыбнулась

0

380

- Не сбегу) Куда мне от тебя сбегать, хм?) - непонимающе спросил

0

381

-Сбежать можно куда угодно, главное чтоб было желание - сказала серьезно

0

382

- А у меня вот нет никакого желания никуда сбегать, хм) - сказал так же серьезно
- Чем дольше она меня будет держать, тем больше я буду сходить с ума, хм.. - подумал, посмотрел на девочку совершенно невинным взглядом

0

383

-Вот и хорошо - поцеловала в щеки - побудешь пока моим пленником - снова рассмеялась

0

384

Ничего не сказав, тихо сходя с ума, поцеловал ее страстно в губы, снова укусил за губу
Интересно, что она задумала, хм)

0

385

Оторвалась от поцелуя
-Опять ты за свое?-слегка улыбнулась

0

386

- Да, хм) - кивает, хищно улыбаясь - А что я могу поделать, если ты сводишь меня с ума, хм?

0

387

-Это уже твои проблемы - хитро улыбнулась

0

388

- А что будет, если я так и буду кусаться, хм?) - заинтересованно спросил
Провел языком по ее шее

0

389

- Я буду кусаться в ответ - крепче сжала его руки

0

390

- Ты же не умеешь сильно кусаться, хм) - дразнит по-доброму, смеясь

0

Вы здесь » >>Naruto Shippuuden<< » .:Набивалочка:. » Комната Дея - полигон развития искусства

наш Баннер- Наши Друзья- .:Ролевая по Наруто:. Другой мир.Другая жизнь Город... Таинственный Город, у которого нет названия... ..::Ролевая Наруто::..