Дейдара
Ну да.
Так ты уходишь?
Флуд 2
Сообщений 31 страница 60 из 101
Поделиться312008-04-07 20:18:02
Поделиться322008-04-07 20:18:38
Хината
Да, ухожу. Вернусь поздно, около 3 ночи по твоему времени.
Но завтра увидимся обязательно) Не скучай, хм)
Поделиться332008-04-07 20:22:25
Дейдара
Ну я может утром еще заскочу, как сегодня.
Потом днем приду к 12 часам.
Ладно, до завтра. Пока.
Поделиться342008-04-07 20:25:43
Дейдара
А я тебя сразу узнал =)))
Поделиться352008-04-07 20:27:19
Хатаке Какаши
Что делаешь?
Поделиться362008-04-07 20:30:53
Сежу тут и еше на одной форе =))) А ты ?
Поделиться372008-04-07 20:34:20
Хатаке Какаши
Я тоже сижу на двух форумах. Там кстати надо прочитать правила для модеров. Там примерно 5 страниц. Никак не решаюсь прочитать, но надо((
Поделиться382008-04-07 20:36:17
Где тут ? о.О
Поделиться392008-04-07 20:40:09
Хатаке Какаши
Нет, на втором форуме
Поделиться402008-04-07 20:42:00
Хината
Это тот что ты мне кидала на бьякугане ?
Поделиться412008-04-07 20:45:26
Хатаке Какаши
Нет. Этот форум не по наруто.
Поделиться422008-04-07 20:47:03
Ааа понел не дурак, дурак бы не прнел =)
Поделиться432008-04-07 20:50:42
Знаю что не дурак))
Поделиться442008-04-07 20:51:34
Чем бы мне себя занать ? =)
Поделиться452008-04-07 20:55:36
Хатаке Какаши
Не знаю. Мне тоже скучно.
Но я сейчас к сожалению уйду(((
Поделиться462008-04-07 20:56:48
Хината
Жалко но что ж поделать, еше увидемся =)))
Поделиться472008-04-07 20:59:59
Хатаке Какаши
Проклятая школа...ненавижу!!
Конечно увидемся. Приду завтра.
Поделиться482008-04-07 21:10:08
Хатаке Какаши
Короче пока. Спокойной ночи и до завтра))
Поделиться492008-04-08 11:45:08
Дейдара
ГХМ ЧТО ТИ МНЕ ХАТЕЛ СКАЗАТЬ?!
Поделиться502008-04-08 11:51:55
Сакура
Я тебе написал, что я уже все сказал в первом флуде на странице №40, хм
Если тебе сложно открыть другую тему и прочитать - я могу повторить тут, мне не сложно скопировать, хм
Поделиться512008-04-08 11:56:55
тЬФУ ТЫ СКАЖИ НОРМАЛЬНО!ТАМ СТОКА ТВОИХ ПОСТОВ!
Поделиться522008-04-08 12:01:23
Сакура
Я думаю, что там понятно, что именно адресовано тебе, хм... Тем более ты админ, Сакура, и ты должна знать, что происходит на твоем форуме и кто что говорит, должна за этим следить.
Но я уже сказал, что мне не сложно скопировать. Советную прочитать внимательно, а не через слово.
Так, вот, Сакура... *посмотрел в упор на девочку* Ты знаешь, что такое человек, хм? Даже не администратор или руководитель, просто человек, знаешь? Мне кажется, что не совсем. Поэтому я объясню. Ты можешь на меня орать, что хочешь можешь делать, меня не особо трогает. Можешь говорить, что знаешь и понимаешь больше, чем я. Но я думаю, что за свои 20 с половиной лет, что я прожил, я понимаю все-таки чуть больше, чем 12-летняя девочка. Поэтому я скажу. Лично тебе. Ты спрашивала почему я не написал лс. Я отвечу - потому что мне нечего скрывать и я хочу, что бы это услышали другие люди, которые сдесь бывают, хм. Так вот.
*снял с пальца кольцо акацук и повертел в руках*
Знаешь, человек - это существо, которое не способно жить в одиночестве, которое всегда живет в симбиозе с другими людьми. Отношение между людьми основываются на взаимоуважении, в первую очередь. На любви к других людям, на доверии, на том, что люди что-то друг другу уступают. Все не может быть всегда гладко, все люди разные, у каждого свое мнение, могут быть разногласия, но умные люди умеют и разногласия решать по-доброму, без скандалов, умеют или согласится или что-то объяснить без криков, так что бы люди смогли поверить ему, довериться. Крикам никто никогда не будет доверять, Сакура.
Теперь к другому вопросу, что такое администратор, кто такой начальник, управляющий? Это тот же человек. Только этот человек должен к людям относиться лучше, чем другие люди. Он должен больше доверять, больше любить, на нем лежит ответственность за его подчиненных.
Теперь к тому, что делаешь ты, Сакура. Ты постоянно кричишь, на тех кто здесь находиться, предъявляешь притензии, хамишь, даже когда к тебе обращаются по хорошему, да ребята, которые тут собрались не могут не по-хорошему. На их хорошее ты отвечаешь только злостью и хамством. А ты ведь администратор, ты должна заботиться о людях, которые тут с тобой, для тебя по сути дела, потому что ты создала этот форум и он нужен в первую очередь тебе и люди нужны тоже в первую очередь тебе. То, что ты сказала Хинате, например в анкете Какаши. А может на самом деле не просила, или попросила в своем привычном крикливом-хамском тоне? Никто не будет слушать такие просьбы, они не откладываются в памяти. Если бы попросила нормально, думаю, что Хинате было бы не жалко, оставить проверять анкеты тебе. К тому же знаешь, очень некрасиво отбирать то, что дал. Это очень низко. Человек может не взять, когда ему что-то дают, может потом отдать обратно. Но когда у него отбирают то, что ему дали, при чем тот, кто дал, это очень подло и не по-человечески. Это что касается того, что ты сняла с Хинаты администрирование. А Хината ведь очень ценила этот форум, и проводила тут больше времени, чем на других форумах, где она бывает. И пыталась всегда поднять форум, что-то сделать, для тебя в первую очередь, а ты на это ей отвечаешь хамством и подлостью.
Дальше, что касается твоих выссказываний, например в галерее, в теме картинок с Неджи. Никогда не слышала фразу "сколько людей, столько и мнений"? Если хочешь, что бы уважали тебя нужно уважать мнение других людей. Хинате нравиться Неджи, тебе - нет. И что? Это не значит, что нужно ее пытаться переубедить, или орать, что Неджи мудак. Сакура, например, убила моего напарника, который мне кстати очень симпатичен как персонаж, я уважаю этого персонажа до глубины души, а она его убила. Я же не ору, что Сакура сучка или что-то в этом роде. Потому что я уважаю тех, кому этот персонаж может нравиться, и понимаю, что нет плохих и хороших персонажей, есть то, как этих персонажей воспринимают люди.
Я не понимаю, чего ты добиваешься, Сакура? Объясни мне. С таким отношением к людям, с тех хамством и подлостью ты добьешься только того, что в итоге ты останешься одна. Ты не понимаешь того, что тут никто ничем тебе не обязан. Люди приходят сюда отдыхать, общаться с другими людьми, дружить, а не слушать постоянные притензии и крики маленькой девочки, которая возамнила себе выше остальных. Знаешь, есть другие форумы, где сидят люди, и если их будет мало, то можно найти еще, зарегистрироваться где-то еще, где просто будет приятно находиться. У Хинаты золотое терпение, ты ее сколько раз уже оскорбляла, а она все еще тут. Ей нравилось админить, а ты отобрала эту возможность, не стала ценить то, чем тебе помогали. А ведь Хината может если ей нравится админить просто отсюда уйти и создать свою ролевку, и я ей в этом помогу, потому что она мой друг ипросто хороший человек, и позвать она сможет туда ребят - тех же Итачи, Темари, Какаши и я думаю, что они пойдут. И я это говорю не потому что это Хината. Если бы это был бы Итачи, или Темари которую я знаю меньше, или Какаши с которым я даже еще не успел познакомиться и пообщаться, кто бы это не был из ребят которых тут, я бы сказал то же самое. Просто это элементарные отношения людей, хм. Поэтому я так и не понимаю, что ты хочешь показать всем этим своим отношением и поведением. Но я знаю, к чему это приведет. А приведет это только к тому, что ты останешься одна, друзей у тебя не будет, мало кому нужны друзья, которые им хамят и которые их не уважают.
Ты сейчас можешь на меня начинать орать, можешь меня понижать, можешь меня банить, можешь что хочешь делать. Меня это никак не тронет, мне все равно. Если мне нужно будет что-то кому-нибудь сказать - обойти бан я смогу, это для меня элементарно, хм. И ты даже не узнаешь, что это я. Да и я ничего не теряю, потому что мне есть, куда еще приходить, где проводить свое время, хм. Но я бы тебе посоветовал бы просто прислушаться и сделать для себя выводы. Потому что я это говорю не для того, что бы тебя обидеть, а наоборот для того, что бы тебе помочь и сделать тут все лучше, чем есть, сделать обстановку приятнее, тогда и людей будет больше и всем будет лучше, а это должно быть твоей целью, потому что это твой форум.
Поделиться532008-04-08 15:58:37
Всем привет, есть кто живой ? =)
Поделиться542008-04-08 18:48:26
NI HAO!!
Поделиться552008-04-08 18:52:53
Все живые)
Привет, Какаши, Хинатка)
хм.. а Сакура так и убежала, и меня не выслушала.. А придет, будет опять кричать, что ей лень все читать... Как меня это достало... Я уже начинаю раздражаться, хм!
Поделиться562008-04-08 19:00:18
Дейдара
Придется тебе снова копировать
Ладно, не буду тебя злить...как дела?
Поделиться572008-04-08 19:11:04
Хината
Да нет, это меня не напрягает. Как-то сделать пару движений мышкой типа выделить, копировать и вставить - это ерунда. Меня другое напрягает, хм
Дела отлично, как всегда)) Как сама?
Поделиться582008-04-08 19:24:25
Дейдара
Отлично. Мама уехала на 4 дня, дома теперь одна. Круто!!
Поделиться592008-04-08 19:27:30
Хината
Отлично) Значит, ты сегодня надолго тут, хм?
Поделиться602008-04-08 19:31:08
Ииииииии ыа навсегда отсуда улетау!Оревуарь,пока,али видерчи,чао,Гуд бай !